iona_molchun (iona_molchun) wrote,
iona_molchun
iona_molchun

Categories:

Расписание похорон России

Согласен. Если пишешь расписание, то оно должно выполнятся. Но, это тот случай, в котором после составления графика, машинист будет изменять расписание. То есть, всё что напишу не будет исполнятся точно, как я предсказываю.  Ибо машинист знает для какой цели ведёт поезд в пропасть. Но, главные «станции» в движении этого поезда уже не изменить. «Аннушка, пролила масло»
Из второй части следует уничтожители внутри России. У них все возможности все финансы, вся власть. И эту вторую часть никто не опроверг.
Из третей следует. Народ России не просто атомизирован, а оболванен до предела. Им чего не скажи, всё считают истиной. При условии, что сказано сверху. С Турцией дружили потом воевали, теперь опять дружим. Как барин приказали. И подобное во всём. И таких примеров тьма. Некоторый просто феерически абсурдны.  Чиновники растаскивают бюджет, и находятся «люди» которые считают, сохраняя такого вора, этим спасут Россию. 645 тысяч, подписались под петицией – О создании представителя при президенте, о защите животных. (в первоначальном варианте там даже написали - ПРАВ!!! Животных) Что такое право и когда оно наступает они не знают! Как они живут им не важно. Защитить других, для большинства стало важней их собственной судьбы.
Для таких - как добиваться остановки инфляции, добиваться повышения зарплаты, и понижение пенсионного возраста, доступной медицины… и десятков других ВАЖНЫХ вещей. Всё это не важно. Им «котиков» спасть.
   Под таким руководством и над таким «народом» развал наступит просто обязательно. Ибо «приговорённые» сами себе внушают, что всё правильно и ничего делать не надо. И более того -  другим не давать.
  Специалисты, аналитики одного факта. Им сказали надо или не надо, они ответили - есть! Про оболванивание не говорит только ленивый, а подумать, как это было создано, кем, и для чего. Кто и как оболванивает. Кто действующие лица и какова цель этого оболванивания, для Тотального большинства невыполнимая задача.
Даже самый поверхностный анализ, этой ситуации даёт неумолимый ответ - Во главе государства враг. Но, дебилы по себе «анализируют» - как-бы у них получилось, и чего у власти получается. И с апломбом находят ответы – на ХПП. Оба-на, Ошибилися!!!… И такое на протяжении 32 лет. И их не смущает, очевидное несоответствие вывода. 32 года грабили страну, теперь многим начинает доходить. Враг не 5 колона, внутри страны и в самом верху.  Для таких абсолютная «истина», что Россия не развалится. ПриИдет спаситель, и всё за них сделает.
Что будет дальше.
  В первую очередь надо понимать. Не вы догадались, что Россия в оккупации, а вас специально злят, чтобы шли бунтовать. Не из-за бугра поступает ненависть к несправедливостям, а сами кремлюки её насаждают.
   Хотя-бы этот факт, должен был дать пищу для размышлений.   Из одного этого факта следует, что оккупация должна завершится. (Это для вас - из одного факта. Мой анализ на совокупности десятков фактов)
При их полной власти, и полной покорности «ячеек», ответ может быть только один!
Россия будет уничтожена.
Я догадываюсь, о буре возмущений. Да мне как-то без разницы, ваше возмущение. Вот чего делать, мне не без разницы.
Однако о «сценариях!» Точно такое уже было. Думаю, и сейчас будет подобное.
К концу перестройки, точно также. Сама власть создавала ненависть к себе. В этой части совпадения полные.
  Но, тогда было на что доживать, а сейчас всё кончилось. Тогда неплатежами и бардаком доводили до бунта. Сейчас этого, ПОКА! не наблюдается. Помаленьку становится хуже, но кажется, что не катастрофично. «У нас, наша власть, она о нас заботится. Главное угадывать - чего ей надо. И они спасут» Факты абсолютно противоположные, но «убеждение» не обращает внимания на факты.
   Россия как государство по сути уничтожена. Управляющие не управляет, а наживается и ни за что не отвечает. И такое, во всех направлениях.
  Право охранение развалено. Закон, что дышло. Сейчас только начинаются очередные бандитские. А криминал плюс отсутствие экономики, плюс дефолт, плюс ещё большая ненависть к главенствующей власти. И такое продвигается довольно быстро.  Подготовка к этому проведена.
  Ещё меньше года назад, это было не так. Сейчас гастарбайтеров стало намного меньше. А это очень чёткий сигнал, что стало реально хуже.  Торговые точки, разоряются чаще. Работы стало намного меньше. Зарплата изрядно скромней.
   Назревает безысходность протеста.
  В этих условиях «оставаться на своих заводах» как было при развале СССР. Не получится. Нет у вас больше заводов.  Эмигрировать это на словах легко, на деле большинству придётся оставаться в России. Да и ненужные вы никому за границей. Создан имидж - русский, значит дикарь или бандит.
Выживать как-то надо, а «выходов» два или протестовать, или идти служить к тем, кто при деньгах. К тем «баронам», что отдельно от центра буду «спасть Россию» То есть, воевать будете друг с другом.
Не развалится Россия в этом или следующем году. Обломки всё ещё будут сосуществовать. На «усвоение» уйдёт лет пятнадцать двадцать. Дальше анклавы под внешним управлением.
Каков выход? А выхода нет!!!! Нет выхода.
= =  = = = = = = = = = = = = =
Послесловие.
«даже если тебя сожрали, есть два выхода»
Выход «есть», но это равносильно чуду. Людям ведь «надо» чтобы самим не делать ничего и другим не давать.
   Против России борется система, а победить её можно только создав свою систему. И никакого другого пути нет, и быть не может.
Потому и пишу, что нужно чудо. Верха в систему ДЛЯ России, не преобразуется. Это и обсуждать глупо.
Низа не смогут. Ни денег, ни желания, ни знаний. Да и верха это будут пресекать.
Управляемость у массы полная, до абсолюта. Найти одиночек, невероятно сложная задача. Она сама по себе равна чуду. Каждая ячейка матрицы будет внушать – что ничего сделать невозможно.
(Да кстати. Матрицы нет. Это образ для объяснения. Матрица в том, что полное непонимание реальности. Вполне не сказочное дело.)
По-хорошему, партию надо было создавать вчера. И очень вчера. Однако и вчера это было невозможно и сегодня, к сожалению, тоже невозможно.
Чтобы был настоящий бунт, бессмысленный и беспощадный. Какой и нужен для цв/рев. Верхам придётся создавать ненависть при непонимании откуда она возникает. У людей, пока, ненависть в разные стороны. Одни против кремлядей, другие против протестующих. Чтобы эта ненависть разрасталась им придётся ещё больше накалять и злить народ. Делать их политически активными. По-дурацки возбуждёнными, но активными.
Если этим не воспользоваться, сценарий осуществится как я и описывал.
  Чтобы он не произошёл. Уже здесь и сейчас нужно действовать.  Создавать предпосылки. Когда бунт перерастёт в бунт, будет поздно.
З.ы. читал. Как тролли поливали меня за написанное. Но, надо иметь мужество, говорить правду, а не популярное. Надо иметь ум, для понимания чего происходит. Использовать для пользы своего народа и самого себя!
Троллям казалось, что занимаются важным делом – поливают помоями мои мысли, делают непопулярным. А для Вас будет урок. В интернете. В «политических» сетях. Настоящих Русских людей. Кому не безразлична их судьба очень мало. Основная масса «трудится на врага»
  Я по себе знаю. Такой как я, один на многие тысячи из миллионного города. Большинство людей в реале. Говорят, одно, а большинство в интернете говорят противоположное. И не вестись на такое «общественное мнение» очень трудно.
Перечитайте комментарии к этим трём статьям. Для себя разберитесь, кто Ваш, кто не ваш.  И что Важно – можете моих противников объединять в свой круг. Моих мне собирать в свой круг. В противопоставлении рождается истина.
  Это и есть политическая деятельность. А не как в «матрице» принято – про мировые проблемы спецы, как свою жизнь наладить «мертвецы» Котиков обсуждать и умничать, важней как САМ ЖИВЁШЬ!
В заключение. Мне в коментах писали – когда расскажешь путь спасения. А если, я ошибаюсь(!?) А если я такой-же тварь каких осуждаю(!?) А если, я просто возбуждаю бунт, как и нужно хозяевам. За денежки госдепа(!) Если меня не станет… помер и всё. Вы чего делать будете??!
  Вы кого слушать собираетесь!!!! Вы точно уверены, что надо НЕ САМИМ - искать выход, а других слушать!! Тогда вам назад в дебилы. Нет смысла, искать хозяина. Того, кто будет вас «таскать за ноздри, как свиней по грязи.»  И без меня, таких хватает. От перемены хозяина, ничего не меняется.
  А ВЫХОД. Есть у меня выход. И я, написал его данным давно.  Вы сами искали простенького, а не выхода. Писать ещё раз всё написанное не собираюсь.
  Кому надо, найдут свой выход и сравнят с моим. Из двух получится «выход» с меньшими ошибками. Из десятка «выходов» сложится «инструкция» к действию.

  Поэтому и написал тезисы - голыми лозунгами.  Разбираться в них. Не для развлечения, а для дела, это политическая деятельность.  Для массы достаточно лозунгов. Писать ДЛЯ ДЕЛА, так коротко не получится. А оболваненная масса, длинных статей не читает.
Это не развлекает…
Tags: развал России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments