Category:

Тезисы для митинга 28 июля

  

Вступление. Митинг организовывает КПРФ, и совсем не факт, что мне дадут выступить с   этой... назовём её заготовкой речи. Но, считаю своим долгом рассказать людям в других   городах и весях, что необходимо сказать эти мысли. У меня не получится, получится у другого. И не важно, что Вы будете говорить не точно те слова, что написал я. Важно донести мысль, что в этом спасение России. И это дело САМОЙ России.  И если Вы этого не поняли, нас ждёт катастрофа.  

Тезис ноль. О тотальном оболванивании.

Тезис первый. Добиваться равно труду.

Тезис второй. Нет знаний нет победы.

Тезис третий. Стратегия и тактика.

Тезис четвёртый. Критикуя предлагай.

Добиваться это труд.

Начну с банальной мысли. Если вам чего-то надо, то мы производим действия, чтобы добиться нужного результата. Чего-бы Вы не желали достичь, надо приложить усилия.  

На этом митинге, люди пришли добиваться отмены приговора старикам. Следовательно, вам надо произвести работу, чтобы это случилось.   

Первую работу, которую попрошу Вас сделать, это не кричать, что со мной согласны, а подумать, и поднять руку, что Вы поняли эту важную мысль. Поднимите руку и оглядитесь вокруг.  

(Если подняли не все, значит надо говорить тезис ноль О тотальном оболванивании)

Вы сами видели, что не все подняли руки. Значит или не поняли, или поленились или … ещё с десяток причин, которые все можно охватить одной главной причиной — тотальное оболванивание. Значит получается - пришли люди добиваться своего, но даже минимальной необходимой работы делать не желают.  Это глупость. Может просто пришли поприсутствовать и считают, что этого достаточно. Но и это глупо. Может пришли нам доказывать, что зря мы добиваемся  своих интересов. По их мнению, мы сами должны делать для себя хуже. Может и подосланные властью ,чтобы хорошими словами перебивать хорошие слова,  чтобы никакого решения, не было принято. Поговорили и разбрелись....

И поверьте моему опыту, я перечислил лишь малую часть, почему люди не подняли руку.)

Разобраться в этом. Понять все причины, в этом и заключается работа которую необходимо провести на этом митингу. Это и есть минимально необходимый труд на свою пользу.

Знания сила.

Врага не победить не зная своего врага. Добиваться своих интересов, это не позволять своему врагу ущемлять свои интересы. Это сравнимо с войной армии на армию. Побуждает тот генерал, который знает своего врага. Который знает свои возможности своей армии. С достоинствами и недостатками.

Разведать противника не просто, но гораздо страшней обмануть самих себя. Думать о своей армии, что она непобедима. Себя «разведывать» - можно, нужно и необходимо! Пожалуй все проигранные войны, произошли по этой причине.

Узнавать себя, в этом есть главный труд этого митинга.

Стратегия и тактика.

Знать реальность, дело крайне важное. Но, если зная бездействовать, то нет надобности узнавать. А действовать можно, только понимая реальное положение дел. Не кидаться в драку, ибо нас много. А понимать чего можем, а чего не осилим.

Стратегия это когда имеешь полный набор знаний и чего-бы не предпринял враг, ты побеждаешь. Многие генералы считали, что знают как победить. Знали это и их соперники, но один из генералов битву проигрывал. Значит один из них ошибался.

Вы желаете проиграть?!

 Я нет. А поэтому, прежде чем побеждать, надо применять тактику. Действия помогающие достигнуть нужного результата. И часто, они бывают не похожими на победу. Часто бывает, что для победы надо привезти обозы в войска, а не кидать их в победный бой в кавычках...

Часто бывает у грамотного полководца, что он производит деятельность не похожую на боевую подготовку. Он делает то, на что способен, а не то, что выглядит правильным.   

В нашем случае — кажется, что мы правильно собрались. А по фактам, это ничего не даст, если кардинально не менять подходы к справедливому протесту. То, что происходит на этом митинге, весьма отдалённо похоже на протест. Нам надо принять решение, чего каждый из нас, будет делать ПОСЛЕ митинга. А говорить друг другу, что это плохо. Что нам не нравится. Это не протест. Это описал Салтыков-Щедрин. Про страшно бунтовского крепостного крестьянина...

Критикуя предлагай.

Я хочу начать с просьбы то, что я сейчас скажу надо временно забыть. (другим выступающим, если такие найдутся, надо говорить своё!) Это вопросы тактики и стратегии. Если это начать обсуждать, всё потонет в бесконечных спорах не ведущих к победе. Если вы начнёте обсуждать мои ошибки, то совершите деятельность на пользу врагу.  

Про тотальное оболванивание я сказал. И думаю, с этим никто спорить не будет. При этом каждый убеждён, что он-то! правильно  думает, все остальные болваны. 

Но в том и беда, что каждый в своем мнении, имеет свою ошибку, а остальное типа в норме. Часть верят, что капитализм великолепно, другие, что коммунизм великолепно. У других, другие пары заблуждений. И у третьих … и так далее. До многих тысяч, типа правильных истин. 

И ни одна из этих пар, глупых врагов, не понимает главного. Враг добился того, что Россия уничтожена.  Не когда нибудь потом, а сейчас уничтожена.  

Каждого из вас, попрошу подумать, Что такое Россия?  

Запомните, что Вы думали. А сейчас я расскажу почему я сказал то, что как вам казалось, не имеет отношение к реальности. И докажу, что большинство из Вас не правы. Вы под тотальным оболваниванием.

Что такое Россия? Россия это я. Это ты, это они, это те кто не пришёл и никогда не придёт на это митинг. Власть и депутаты. Мерзавцы и святые. Все вместе.  

Россия -  люди на этой территории. И не важно, если разные национальности. Важна самоидентификация самого себя как русского. Понимание, что своего блага добиваешься и для своего народа.  

И когда это общее исчезло, значит это территория где каждый против каждого. 

Думаю, многие считали по другому. И это не удивительно, ибо, чтобы вы этого не понимали вложены громадные средства. Про берёзки, про медведей с балалайками на развесистой клюкве. И всякое другое...

Доказать мои слова совсем не сложно. Калининградская область это Россия. НО была восточной Пруссией, была Польшей, стала Россией. И какими методами это достигалось, не важно. 

Так было и есть и будет во всех странах. Как Крым, который решил на референдуме, что он Россия. И никакой Путин Крыма не захватывал.  

Поэтому я и утверждаю, что Россия уничтожена, что нет единого народа, понимающего реальность. Мы враги друг другу. Население на территории, приговорённое к уничтожению.

 И таких примеров, невероятного оглупления, могу перечислять долго. Хотя-бы абсурдность этого митинга, никого не удивляет. Пожалуй наоборот. Наверное удивляет, что я такое утверждаю. Вы-же на протест. Вы-же молодцы.  

А не думали, что мы здесь, собираться не должны. Мы избирали депутатов, которые должны добиваться нашего благополучия. Чего мы здесь делаем?!

Не удивляет и факты реальности.  За тридцать лет уничтожена промышленность. Россия превращена в рынок сбыта и поставщика ресурсов. Случилось то, что происходит в колониях, а войска вражеские не приходили!! Что это?!  

Не удивляет?

Таких чудес, можно говорить и говорить. Только это не приближает к решению проблемы, ради которой мы здесь собрались. Поэтому я и просил Вас, забыть об этих чудесах.  

Понимая реальность, скажу о том, чего хотелось бы сделать. Хотелось, чтобы были советы. НЕ в советском смысле, а советы в которых бы собрались люди, находящие ответы на эти чудеса. НЕ здесь на митинге, кричать слова. А не спеша, с фактами, понимать как и чего добиваться. Советы, которые станут властью, нам и для нас. Находящие настоящих депутатов, а не господ баринов, которые насрали на народ....  

Но, это невозможно. А возможно, чтобы каждый на этом митинге, взял на себя обязанность, пригласить на следующий митинг тех, кто сейчас не пришёл.
И не для того, чтобы для количества тусоваться на митинге. А менять само назначение митинга. Менять его на маёвку. Избавляться от тотального оглупления.

 Пришли. Обсудили что делать. Приняли решение и выполняем его. Без принятого решения, митинг лишён смысла.

По моему мнению. Которое должно стать Вашим. Глупо писать правительству о нашем возмущении. Или призывать тех, кто избрал для себя участь безропотной скотины. Быть ресурсом, чтобы верхние, жили ещё лучше. Их убеждать бесполезно. Призывать тех, кто остался Россией.

А для этого, надо здесь обсуждать - какие найти аргументы, чтобы убедить тех, кто на этот митинг не пришёл. Разбираться, почему люди не приходят на митинги.   

Если этого не произойдёт. Значит Россия скоро будет разорвана на территориальные куски, воюющие друг с другом.  

Судя по фактам, власть прекрасно понимает, какую бурю протеста вызовет этот геноцид. Я их не считаю глупыми. Они не глупые, они враги. До этого положения, не из-за бугра доводили. Разрушали промышленность из кремля. И этот протест, им надо провести до того, когда Россия возьмётся за своё самосохранение. Создаст лидеров. Избавится от вражьего управления. Им нужна цветная революция.  

Возможно я ошибаюсь, но подобное происходило при Горбачёве. Тоже всеобщие восторги, и невероятные успехи, откуда настал распад СССР(?!) до сих пор, тайна великая есть.

Если не мы, то больше никто.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.