Category:

Хроники бывшей России №3

(«Убить мысль»)(«Апломб ничтожеств»)



«Убить мысль»

Именно метод, как это делалось и делается  опишу в этом разделе. Чтобы понять с чего начался современный развал России надо вернутся на много десятилетий назад. Там лежат корни тотального оболванивания. Обо всей истории оккупации у меня достаточно подробно написано в  в цикле статей «Страшное слово Инфация» http://worldcrisis.ru/crisis/2568190  или https://iona-molchun.livejournal.com/11254.html 

Для современной войны третьего тысячелетия мне пришлось придумать новое слово — понятие. В этой статье вложены ссылки на другой цикл — как Я ОБЪЯСНЯЮ оккупацию и всё происходящие. А не та лабуда, что на моих статьях «здесь и сейчас» внушают вам тролли — мол Иона дурачок. Мол Иона научного понимания не имеет. Это тоже часть оболванивания. Наглядный пример, как задвигается истина и обливается говном тот, кто понимает реальность.

Кстати о научности моей работы — если мои предсказания сбылись значит это научная работа. Если не нашлось ни одного критика который смог-бы опровергнуть или дать иной вывод из моих работ, значит это достоверная, научная работа.  

В принципе прочитав всю статью, включая ссылки, вы поймёте гораздо больше, чем в этом цикле. Но, так уж устроенно современное общество — на высеры троллей ведётся, а знания получать трудно. Их игнорируют.  

Здесь надо рассказать аналогичный пример крушения СССР. Как «выключили» когнитивные способности у советских людей. Это намного безобидней той ситуации, что сложилась сейчас.

К 1991 году общество в СССР было расколото на десять — двадцать страт. Одним вкинули, что социализм это страшно не эффективно, другим, что это империя зла, третьим, что только появись хозяин и всё станет совершенно по другому. И так далее, и прошу заметить.  

Не столь важны и опасны градации, важно, что меж ними не происходило обсуждения, чего считать правильным. Каждый оставался при своём мнении. Каждая группа внутри самой себя не искала истины. А меж группами тем более. Националистический апломб, тем более не подразумевал обсуждения между народами.  

Т.е. Советский народ перестал существовать.   Как этого добились.

«Специалисты по незнанию»

А вспомните то время! Массово распространили Солганицина. Массово распространили Резуна. В СМИ тогда! ещё только появились начала СМИИ (средства массового искажения информации) Но упор делался не на просвещение, а на развлечения. И чем ближе к развалу тем веселей. СПИД инфо. Экстрасенсы. Хиромантия. Гороскопы. Анекдоты. Санта Барбара. Рабыня Изаура. Видиосалоны.

Произошла подмена - вместо искусства подсовывали суррогаты искусства.  Вместо знаний что такое хорошо, что такое плохо, внушают что эти знания, самая величайшая гадость на свете. Добиваться для самого себя, худшей участи стало целью жизни.   

Живя в такой информационной помойке, о чем ещё могли общаться люди. Правильно. Они обсуждали и спорили о том, кто «правильней» понимает вымыслы которые им впихивают! Как им жить(?) Чего вокруг них происходит(?) Никому не было дела...  

Впрочем стоп. Из всего тогда происходящего вспоминаю только Нину Андрееву. В том смысле, что только ««она одна»» боролась за сохранения СССР. В этом и есть важнейшее для понимания того распада СССР. Я написал в двойных кавычках слова ОНА ОДНА! А ведь было не так. Было множество тех, кто понимал, что происходит. Но, валом информационных помоев эти Люди заливались с головой. Их никто не слышал. 

Гораздо веселей было обсуждать то, что вообще не нужно для понимания реальности.

А теперь осмотритесь в нашей реальности! Сегодняшнего дня. Групп стало не пару десятков, а практически КАЖДЫЙ стал «невероятно гениальным умником» В СМИИ «Нин Андреевых» Вооооообще нет! Анализа реальности, как оно по-настоящему не ведётся уже 33 года! Это полное тотальное оболванивание.  

«Апломб ничтожеств»

Каждый стал «специалистом» по-обоснованию «нулей!» Да мало того, каждый(!!!) других считает тупыми ничтожностями. Что такое аргументы в споре, большинство просто не знают. Да какое там аргументы и факты! Просто выслушать другого, это невероятная мука для слушателя. Приучили не спорить, а перекрикивать и не слушая перебивать.

Есть юморной ролик к этому факту.

Гарик Харламов и Вадим Галыгин - Политическое ток-шоу.

https://my.mail.ru/mail/mr.vedeneev/video/1104/7028.html

(Кстати, много где удалённое)

И что особо противно, в реальности. Без всякого юмора, много раз наблюдал подобную ситуацию.

Как этого «добились» Это просто.  

Идёт оболванивание, значит тот кто болванит ВРЁТ. Разумеется, с человек с остатками ума, понимает, что умней говорящей головы в телеке или журнашлюхи в газете. Разумеется у него возникает мнение, что он умней «избранных» умников. Скажи ему, что их специально отбирают, он не поверит. Это ведь «противоречит» его уму и сообразительности» Ему приятней верить, что он сам умный.

Но, это было с остатками ума. За 30 лет, те кто стал глупей смотрели и читали уже по первому кругу оболваненных «спецов». Оболванивальщики живущие в этой среде стали ещё тупей. Отбор шел из общества с остатками когнитивных способностей. Круг второй третий пятый. И сейчас, каждый стал «специалистом» по ни знаниям. С величайшим апломбом. Такому ничего не докажешь. Такой сам «знает» и эти «знания» не требуют доказательств. Для него «не может быть» чтобы кто-то оказался умней его. Он точно «знает» о вреде ГМО. Что была Атлантида. Что на луну американцы не летали. Что лично Ротшильд даёт ему информацию о своей деятельности. Обсуждать такие высеры, считается проявлением великого ума! Да что там. Гораздо страшней, что «лди»( а что, хорошая описка — лди не Люди) проявляют «ум» споря и опровергая этот бред. Они считают, что это важно опровергать несуществующие. Спорить с сказками, стало занятием развивающим  «мыслительные способности.»

И таковым стало ВСЁ общество. Хотя-бы «ватой» для них считается рождённые в СССР. Они «знают» что тупые были предки. Они невероятные гении. Объяснить, доказать, обосновывать такое они не собираются! Для них это абсолютные «Знания» Они сами своими глазами такое читали.

То, что они рождены в обществе в котором кроме вымыслов ничего не обсуждается, они даже не подозревают. Если попадается достоверная информация, часть её оспаривает, часть защищает. Зачем это обсуждают, какой цели добиваются, для чего тратят время, для них будут «вопросы лишённые смысла»

Про мой «апломб»

В изучении общества, я ушёл далеко вперёд. Для мня просто нет оппонентов способных найти мои ошибки. А главная беда паническая трусость «научных научёных» оказаться в луже своих устаревших «знаний». Я применяю другие инструменты познания мира.

«Сколько русских»

Зная общество, делаю вывод. Их тех, что называется моё мнение. То, чего доказывать не собираюсь. Тут в том беда, что доказанная точка зрения невероятно вредна для общественного пользования. Её прочитает враг и сделает вывод о своих ошибках. Изменит методы и тогда станет ещё трудней с ним бороться. 

Сколько «русских» в информационном поле интернета. Думаю процентов 20%. Это максимум. Чтобы их обмануть нужны 80% троллей. Агентов влияния. Тех, кто внушает, что Этого надо читать, а этого ни в коем случае. Тех кто внушает ложную левую идею или ложную правую. Кто вкидывает в обсуждения «весёлости» и глушит серьёзные работы. Те кто делают популярными пустопрожних, и не популярными, действительно думающих людей.

Как я их высчитываю, говорить не собираюсь. Моё мнение. Одно скажу, просто человек может быть обдуренный, и нести чушь вкинутую троллями. И по тому, чего он пишет, ничем от тролля не отличается. Но, его заметно. У него цель написания отличается от работы тролля.  

Очень редкие, пишут чтобы понять свои ошибки. Большинство просто проводит время. И они не понимают, что попали в капкан обработки. Это очень трудно - повести себя НЕ ТАК как «большинство» Мало кто понимает, что это мнимое большинство, создаваемое троллями.

Я предупредил. Вам думать.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.