Categories:

Почему «Меня» не понимают


Название статей пишут не только для раскрытия смысла, но и для привлечения внимания. Иногда одного больше, иногда другого. Это название для раскрытия. Но, однако. Это глубокое философское понимание сути. Для меня, лично, это было великое открытие, а для большинства из вас это окажется - «написанные слова»  

Заметили? Предыдущим предложением я, тебя читающего, назвал придурком. Не понял? Объясняю — большинство, значит больше, чем каждый второй. Значит каждый читающий или в первом «списке» или...

Вы себя к кому относите? И не зная вашего ответа, с уверенностью утверждаю — КАЖЫЙ отнёс себя к первым. Общество тотально оболванено и это не вызывает ни у кого сомнения. Но, «почему-то» каждый считает - что вот его именно, эта чаша миновала. Если в этом уверен! Смело относи себя ко второму списку. Не ошибёшься.  

Мне сестра рассказала присловье, или поговорку, или слова. Она в общем-то не матерщинница, но слова в самую точку - « золотой писты самой центровой волосинкой» Каждый стремится не найти своей глупости, а найти чужую. Результат: — тотально оболваненное общество.

Считайте это эпиграфом к статье. Держите эту мысль в голове до окончания прочтения. Это не мне полезно, это нужно каждому  читающему этот материал. До крайности ВАЖНО. И не только, чтобы относились критично к моим словам, но свои думки учитывали и контролировали.  

Началось это давно. Но, только вчера я понял одну вещь. До этого, мне редко попадались остатки думающих. Обычно, написавший статью, или выступающий в ролике на ютубе. В компрометировании не участвует. Т.е. Ляпнул нечто, на его мнение «умнючие», и когда я возражаю, автор остаётся за кадром.  

В этот раз случилось чудо, удивительное чудо, автор ролика Санёк, решил поддержать обсуждение его материала.  

Здесь уместно добавить нюанс. Тотальное оболванивание не означает, что все предельно тупые. Дорогу перейти не в состоянии или высморкаться без посторонней помощи. У одного одно, у другого другое. Но, почти в каждом, своя «самая центровая волосинка» в которой он насмерть уверен. Ибо сам по себе он и есть этот центряк! То, что это дурь, он никогда и ни за что не поверит. Но, в «куче» это общество не способное НИ НА ЧТО! Друг друга не слышат. Друг друга не понимают. Да и «не друзья они мне — забирай свою игрушку и неписай в наш горшок»  

Разумеется я написал ему опровержение. В чём его ошибки на мой взгляд. Нет. Если-бы не тотально болваны, было-бы принято, применять методы спора разработанные многие века назад. Правила спора. Применение логики. Уточнение позиций.  Много чего.

Да уж несколько лет, редко встречаются те, кто это использует. Обычно оппонент «использует» тот же метод, что «голова в телевизоре» - ляпнул, и раз «великий» до уровня оппонента не опускаться. И это, я применяю  тоже! Привычка блин...

С другой стороны. Уже, многие годы пытаюсь понять, чего люди меня не понимают? Вроде пишу и говорю нормальные логические вещи, а люди скатываются в сам дурак, жизни не заешь. Матчасть не учил. Вот почему так происходит!? (генеральная мысль статьи, имею право выделить)

В том сопоре, я сразу заявил, что вступаю в полемику. Навязываю свою точку зрения против его точки зрения.  

Это ведь очевидные вещи. Спорить и победить в споре, лишено смысла. Ну, победил, и чЁ? Каким был таким и остался. Если не хуже того — спорить  с глупым, это опускаться на уровень  ниже. С кем общаещься таким и становишься.  Не свои когнитивные способности развиваешь, а другого делаешь умней.  

Впрочем.... Черта с два умней делаешь. Как я заметил, мои спорщики сливаются быстро. Им не найти истину. Не найти свои ошибки. А потратить время жизни на «производство слов» Как слова кончились, разговоры перекрашиваются. Нет у них ЦЕЛИ спора! 

«Болваны сэр...»

Я уже давно спорю для поиска - в чем я, не прав. В чём мои слабости.  

А почему я всегда прав(?)...  Ну, как всегда?! Не совсем, если продолжить поиски то шанс есть... Годы не принесли мне достойного оппонента. НЕ свезло... Бывает. Но, думаю до времени. 

В этот раз, с Саньком, зацепились на приличном уровне. Нет, он разумеется Александр. И годов приличных и отчество имеет. Да передо мной: «паСан штаны на лямках...» 

Во первых, он сразу согласился, что в ролике допустил ошибку.  Из разряда - «общепринятое мнение» (Такого мало кто способен избежать) А ещё меньше тех, кто стремится найти свои ошибки.

Во вторых вступил в полемику. А это многого стоит. 

Да и зачатки грамотного спора ему знакомы. Это из обсуждения следовало.  Да слабоват оказался бродяга...

Я его победил(?!) А победил-ли!!!?

Он применял глупости. Знаете, из тех - « я знаю, что ты думаешь, а думаешь ты не правильно, а неправильное в твоих мыслях то и то, а значит ты не прав» Это типичнейшая, повальная и тотальная ошибка современных спорщиков.. Если я пишу либернутому, что я коммунист, он сам у себя в головушке, складывает какой я, и чего думаю, ибо так думают ВСЕ коммунисты. И с этим псевдообразом «спорит» И всегда, сам себя «побеждает»

Если я пишу коммунисту, что я коммунист. И считаю, что Маркс ошибся, он тоже складывает у себя в головушке свой шаблон, чего я думаю,  что я оппортунист по его представлениям. И разумеется «меня побеждает»    

И такое по всему спектру болванов. Перед болваном верящим в  жидов, я недоумок не читавший великую книгу сионских «мудецов». А потому болван не знающий основ.

Если я утверждаю, что Россия в оккупации. Мой визави подставляет «мне» какую-то из своих разновидностей теории заговора и «влёхкую» её разоблачает.

Понимают-ли, эти золотые волосины, мою золотую волосину. Вопрос излишен и ...НЕДОСТАТЧЕН!!! 

В названии статьи написано «Меня» не понимают. Кавычки означают и иной смысл- и меня лично, и ТЕБЯ почему не понимают. Дан ответ на Ваши «проблемы»... если, они для Вас проблемы(?)

Со мной дело гораздо хуже....

Моя беда в том, что шагнул в знаниях общества, намного дальше предтечей. т. е. Я философ XXI века. Может не всего века, он ещё не кончился, но начала века почти точно. Пока не встречался мне оппонент, способный найти мои ошибки. Значит, я полностью имею право считать себя великим. Может быть и есть, некий умнейший из умнейших, но пока он сидит в своих тенётах. Не выходит на открытый бой. Я главный по умищу (чуть чуть шутка!)

Ибо не факт, что он мудрый. Он может быть весь в регалиях, да ум его, в умении трактовать великих, сам по себе ничего не открывший. Объём знаний, нисколько не означает - умение выдавать «полезный продукт»   

Но, чтобы объяснить, для меня простую вещь, придётся отступить на уровень пацанчика штаны на лямках...

Я Харламов Николай Михайлович. Годов мне 60.  Я не скрываюсь. Не в розыске. Я есть бог. И я же Иона Молчун. С точки зрения наивности, это шиза и раздвоение личности. Но, не потому меня не понимают. Всё гораздо серьёзней.  

Дело в том, что я не вру. Я есть бог. НО! Не тот, что услужливо подсовывает ваше «общественное мнение» т. е. Я говорю бог, вы сличаете это с тем, что ПО-ВАШЕМУ должно быть Богом. И разумеется это не совпадает. Значит по вашему Иона дурак возомнивший...

В этом моя проблема, почему меня не понимают. А складывается она из десятка параметров. И этот «ДЕСЯТОК ПАРАМЕТРОВ» ключ к понимания всей проблемы в общем. 

То есть - опять я сказал, и Вы не поняли. Каждая проблема, явление, оценочное или истинное мнение, состоит из составляющих. К примеру если говорят свобода, то она состоит из - такого, эдакова, растакого, и ох какого...  

Как я заметил, для большинства достаточно «веровать» что Маркс прав. Что жрецы религий говорят истину. Что есть общественный договор. Что ГМО вред. И остальные «истины» в которых Вы уверены до фанатизма. Из чего состоят эти знания никому и в голову не приходит подумать. Тем более усомнится в их достоверности.

А для меня всё это симулякр который может изменятся. Для меня есть ваши «истины» но они ложные, и мне эту ложь предстоит развалить. Чтобы то, что поначалу считалось симулякром стало и для вас истиной.

К примеру: Моя трактовка бога - Сущность несущая людям добро.  

Если сущностью добро  не делается, то никакой это не бог. Это противоречит «самому центровому волоску» бога. Из этого второй параметр. Добро и зло может понять только и исключительно только человек. т. е. Богом Может стать только человек. Следующий параметр - получилось открыт основной вопрос философии. Ещё один параметр — закрыта философия как ложная «наука». Если она докатилась до уровня — не понять простую, тупую разводку, что искать нужно было не шире книг и текстов в книгах верующих. А не придумывать бога сложней, чем в книгах написано, то это не собрание мудрых, это собрание мудых. Из этого ещё один параметр — польза и вред религий. Нужно-ли выполнять божьи заветы. И как божьи приказы их выполнять не надо, но каждый завет, якобы от имени бога сказанный, придуман людьми и несут людям благо. Понимать в чём благо не лжесвидетельствуй и выполнять его или веровать, ибо накажет боженька, вещи чуть не диаметрально противоположные.... 

Абзац получился обширный, и не все составляющие своих знаний я написал. Но для наглядного комментария достаточно. С кем бы я не общался, чтобы понять меня в полной мере надо знать то, чего я говорю. На Ваш взгляд, это реально с каждым общаться с таким предисловием!!!(?) Вот оно....

Поэтому и приходится отвечать готовыми выводами. Тем более, ПЭФ для того и появилась, чтобы иметь готовые ответы на происходящие. И разумеется меня не понимают. Им-бы уточнить мою позицию, да не судьба.  

Более того. Я пытался вести споры уточняя ИХ позиции. С чего они вывели, что их выводы верны? Как получили ответ, что я не прав? Слив происходил ещё быстрей. Оболваненный включает мозг и думает не только мои вопросы, но и чуть шире. И наверное, получает ответ, что не сможет доказать своё мнение. Слова заканчиваются полемика прекращается. Ибо НЕБЫЛО ЦЕЛИ этих споров.  

Но, продолжу представляться. Фамилия у меня знаменитая. Но, я не стал использовать удачу, не мои заслуги не надо их использовать. Я придумал сам себе политический псевдоним. Исполняющий Обязанности Его(бога) Сокращёно Иона, а Молчун не всё можно говорить людям. Нет в этом добра. Нельзя говорить, что есть добро и зло. Чтобы САМИ находили, а не веровали моим объяснениям. Чтобы знали и понимали чего добиваться от чего избавляться. Не веровали, а ЗНАЛИ! Нельзя говорить формулу любви. Детям спички не игрушки. До такой степени, что я сам никогда не применяю формулу любви. Лучше вызову к себе неприятие, чем в случайные руки попадёт формула абсолютной власти. Недавно добавилось нельзя объяснять, что такое косвенное управление. 

Надеюсь, сами сможете разобраться в том, что я бог, а  не создаю религию, а занимаюсь политической деятельностью.  И опять, ещё одно понятие которое для меня другое, нежели у всех. Для большинства - политика грязное дело. Всё.  

Для меня политика знания жизни -Аналитика полиса. Чего да как происходит, и по каким законам. Но знать, и не изменять общество ему и себе на пользу оксюморон. т.е. и политика состоит из граней.  

Как из этого выходить, чтобы меня понимали для меня не вопрос. В общем-то этим и занимаюсь. И не так, как Вы думаете, а как только возможно. Одним единственным путём который осуществим по чуть... не спеша...

Как именно? А Вам для какой цели это знать? Делаю и делаю. Мои прибабахи.  

И без вас хватает тех, кто меня останавливает. Чего мне помогать врагу.

Для Вас важней противоположное. Как меня разгромить. Ведь не важно, что я заявил о своём величии, важно дутое это, или реальный мудрец  говорит вам важные вещи. Это перекликается с моей предыдущей статьёй. Не найдёте мудреца! Вам конец. И не ваэжно если это окажусь не я.  

А чтобы его найти, придётся искать мои ошибки. Понимать чего я говорю, ибо тот, кто меня превзойдёт, будет ещё мудрей. А вдруг, он окажется сволочью? Или я скурвлюсь? Вы как в этом будете разбираться, если на мне не потренируетесь ;)))

А чтобы меня победить, надо понимать, что я говорю. Что Вы друг другу говорите. И достоверен ли факт, который вы принимаете для вывода своего суждения.

= = = = = =  

Послесловие: 

Это я Вам одну грань открыл про бога и философию. И то не всю. А открытий намного больше. Про все их рассказывать никакого времени не хватит. Беда человечества в том, что все ищут счастья. Да за счастье принимают обогащение, власть, знаменитость, тешенье амбиций. И каждый это счастье понимает по своему (как ему кажется) А я знаю, что такое счастье. Только вы сами, находясь в своей матрице, стремитесь мне не верить.   

Мне верования и не нужны. Нужно и необходимо разваливать мои выводы. Если они ложны. Если сможете найдите мои «помарки»

Имея ложные ориентиры, никогда не придёшь в нужный порт.

Я утром своё открытие совершил, и этим-же утром увидал, что «со мною борются» Пришла рассылка, на шестерых авторов с генеральной мыслью «Как избегать токсичных людей» Ничего не поняли?!

А я понял. Мы под внешним управлением. Нас намеренно оболванят. Настало время приучать лохторат не спорить, не искать истины, избегать думающих, слушать «ласковых».  «Токсичных» категорически избегать. Я ведь для вас, не просто токсичный, а кошмар хуже Фреди Крюгера. Но! Я несу добро в этот мир... «ласковые» вас поиметь собираются.

Вы такие вещи замечаете?! Так как вы будете бороться с тем, чего и заметить не способны?

Все без исключение аферисты, всегда говорят приятное для вас. И только думающие, говорят ВАЖНОЕ, а оно как правило неприятное, ибо не привычное. Шаблоны рвёт. Показывает Вам, ваши промахи.

Вы чего выбираете - Красную таблетку или Синюю?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.