Category:

Научный коммунизм (Часть девятая)

История современного капитализма.

Не стал развиваться капитализм, как думал Маркс. В это особенность - «если ты смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя»(с) Ф. Ницше

Во первых. Маркс не понял капитализма.

Во-вторых, капиталисты читали Маркса и сделали выводы. И из этого следует - и Иону прочтут. И то, чего предскажу, будут избегать.  Я много рассказал, значит либерасты станут сильней, чем сейчас.

С точки понимания социальных классов капитализм это «царство быдла». Социальный класс быдло расширяется до предела. Либерасты становятся абсолютной властью. Проводится тотальное оболванивание. Элита, если настоящая, при капитализме опасное для либерастов явление. Пролетарии опасны и потому «уничтожаются» как явление. При «идеальном» капитализме т.е. В его пределе. Капитализм переходит в фашизм.

А в теории, в цифровое рабство с сословиями капиталистов и «правителей» (Либерастов!) С наследственным правом «быть законно избранным» Такого пока не было, но факты постепенно собираются. Контроль над мыслями, становится всё очевидней. «Слуги народные» всё более и более, из семейных кланов бывших сенаторов.   

Фашизм отличается от капитализма «появлением идеологии» И кроме как в обратном смысле не могу написать слово «идеология» фашизма. Капитализм держится на оболванивании быдла. Фашизм это очередная ступень оболванивания.  

Либераст приходит во власть для своих шкурных интересов. Даже если из благородных побуждений в СИСТЕМЕ, он неизбежно станет либерастом. Или будет исторгнут. И третьего не дано. Следовательно будет врать о своей «полезности» для общества. Вот на этих «полезностях» и создаётся «идеология» фашизма.  

Из самих смыслов - идеологии подразумевает идеальность системы. Лучшее всего иного считается идеалом. К нему и стремятся. Но, когда идеология держится на лжи она становится своеобразной.  

Вообще без идеологии не живут. И общество и люди и человек в отдельности... Идеология человека это цель в жизни. Пусть идея и разбогатеть всё равно это идеология.  Идеология группы  это цели которых стремится достичь эта группа.  

А теперь вспомните — какую цель стремится достичь капитализм(!?) Каким он должен стать? Что есть идеальный капитализм? Что, НЕ «вспоминается»? Вот и оно. Идеология капитализма никогда, и ни кем, не будет озвучена. Для стада в подчинении, нет идеологии. Иначе «стадо» начнёт требовать исполнения целей. Начнёт думать. Потому и внушается, что при капитализме «идеологии не существует.»  

Для замены идеологии вводятся сотни ложных симулякров. К ним и «стремится» быдло. Часть таких симулякров можно послушать в любой предвыборной речи очередного «избранника народного». У одного одни, у другого другие. И все «красивы» по словам и пусты по содержанию. Ибо, красивые слова говорят не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы стать «неприкасаемым» во вседозволенности.  

Когда начинают совпадать предвыборные обещания либерастов, тогда они начинают, исполнятся. Они друг у друга «требуют» исполнения. Так и возникает «идеология» фашизма. Вот где понятие симулякра применимо в полной мере! И как ложь, и как мнение, и как исполняемое решение в котором уверенно большинство. Это считается общепризнанной истиной.  

Обещание лучшего, при фашизме, перестают быть пустыми обещаниями. Улучшения происходят. Но, вдумайтесь в эти обещания! Цель либераста разбогатеть. Цена вопроса, значения не имеет. Потому и обещания выбираются не стратегические, а наиболее легко достижимыми. «Своим всё, остальным закон»(с) Муссолини. 

Первоначально это даст развитие, но ненадолго. Также и с Гитлером. Уничтожив «неполноценных» можно нажиться на грабеже «неполноценных» Но, отняв у не арийцев, на этом и всё. Дальше искать «неполноценных» за рубежами. Другого развития на такой идеологии не получится. Называть врага всё нового и нового. И врать, что это достижения всего фашистского народа. Его трудолюбия и единения вокруг фюрера.  

С другой стороны капитализм с идеологией, превосходит просто капитализм. Все силы направлены на выполнение симулякра. Он становится силой способной завоёвывать другие капиталистические страны. Но ложность симулякра, не позволяет стать сильней страны социалистической. Вспомните базовую притчу — в обществе пролетариев отношение к захватчику другое.  

И о «единении» это тоже прибавка к экономическим успехам фашизма. При такой идеологии быдло начинают эксплуатировать ещё больше. Разброд и шатания жестоко пресекаются. И пока продолжается грабёж, фашизм развивается, а нет захватов и достижения фашизма исчезают. Пример Италии на фоне фашистской Германии это доказывает убедительно.  

Остаётся нюанс, перерастает-ли либерастия при фашизме в пользу народу? Становится-ли либераст монархом?  Гитлер как-бы превзошёл на этот уровень.  Все остальные, исторически известные фашизмы такого не показали. Да и Гитлер, своих личных интересов сильно не ущемлял.  

Поняв фашизм, совсем не трудно понять во что развился современный капитализм.  

Как тогда «развивали быдло» оболванивая его, так и сейчас о величии и значимости «человека» при капитализме, не говорят только из чайников. Патриотизм развивают(?) Нет. Не патриотизм. Это развивают преданность правительствам. Быдлачью преданность. Если «человек велик» ему лучше становится некуда. Он останется на своём уровне оглуплённого. И даже замечать не будет, как станет ещё глупей.  

СМИ превращены в СМИИ — в средства массового искажения информации. Под их воздействием с людьми можно делать почти всё что угодно. Главное не торопится открывать окна Овертона.   

Я рассказал о «случайности выбора» в современном капитализме этими «случайностями» стали управлять. То мерзкое, что должно-бы заглохнуть, намеренно развивается и усиливается.  

Толерантность. По другому терпимость... терпеть можно только отвратительное, мерзкое, гадкое. Великое, прекрасное, нужное, необходимое «перетерпливать" нет НИКАКОЙ необходимости. Но, быть толерантным считается хорошо, а быть не толерантным считается преступлением!

Гендерные отношения. Постепенно подменяются однополыми извращениями. Терпимость к ним стало «признаком принадлежности» к свободе и демократии.  Медицинское отклонение стало нормой. А любовь становится НЕ нормальным!

Свобода. Оставаться индивидуально одному, против всего аппарата государства, это считается свободой.

Ювенальная юстиция. Требует, чтобы дети были защищены от понимания опыта предков. Ребёнок не понимающий жизни, становится вершителем решения.  

Фанатизм. Стал развлечением. Которое даже не осуждается. Фанат хорошо, яйцегловый плохо...  

Перечислять можно много и долго, и на первый взгляд непонятно, чего такие глупости внедряются в общество. Но, понимая фашизм становится понятно, что людей превращают в животных по уровню пониманию добра и зла.

Такого Маркс и помыслить не мог. Что исчезнет культура и искусство. Вместо них появятся суррогаты на искусство и это будет считаться искусством. Такое дошло до такой степени, что чуть не большинство, не поняло о чем я написал. Искусство и капитализм для большинства - «невероятная смесь не имеющая смысла...»  

Искусство - это искусственная жизнь. Оно обладает невероятной ценностью. Искусство придумано не для наслаждения (хотя и для него тоже) оно показывает жизнь в гипертрофированном, но реальном виде. Учит сопереживать. Учит думать и ценить жизнь. Разбираться в ложности и верности выборов. Понимать добро и зло.  

Если его убрать из жизненного окружения, человек становится зверем. Без понимания добра и зла человек перестаёт быть человеком. Это уже не просто быдло, это гораздо хуже...

Зачем это делается? Быдла стало слишком много при существующей  производительности труда, которая сейчас достигнута. Я думаю, идёт подготовка к третьей мировой войне. НЕ переход к коммунизму, как «предсказывал» Маркс, а «прореживание» человечества.

Дети «воспитанные» не понимать реальность, породят детей ещё больше не понимающих реальность. Убить, стать главным, не считаться с окружением, для них станет нормой. Сопереживать они могут «котикам» людей они начинают ненавидеть. Такие за место под солнцем будут убивать. Да даже не за место под солнцем. Уже убивают, просто так. Для славы в ютубе.  

К сожалению этот факт исторически доказан. Гебельсовщина была возможна только в обыдлаченном обществе. Начально обыдлаченом. Остатки элиты сохранились из предыдущей формации. Сейчас в СМИИ творится такое, что Гебельс и представить не мог.  

 «СМИ» или «четвёртая власть», стала не контролем власти, а прямой продажной проституткой либерастов.  

Быть скотиной становится нормой.  

Научный коммунизм. (завершение следует)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.