Category:

Создаю «МОЮ» быдлачью коммунистическую партию.


Я вступил бы в партию, но нет такой, в которую мне хотелось бы вступить. В «игре без правил надо устанавливать свои правила.» Нет другого выхода.

Название большинству не понравилось, и замечательно.  В этом манифесте содержится несколько фильтров.  

Не нравится название, значит Вы не для «МОЕЙ» партии. Текст большой не асилил, значит не мой. Слишком глуп. Не быдло, значит не в МОЮ партию. Ищите своих, или оставайтесь великими. Мне с великими господинами объединяться нет надобности. Да и я, им не нужен. Мне надо тех, кому нужен коммунизм. Лучшая жизнь чем сейчас. И не через тысячу лет, а в ближайшие лет пять десять.

Объясню кого собираю - по «пунктам» названия.

«МОЯ»  Если я вступаю в партию, то ожидаю от этой партии, защиты своих интересов. Для другого, мне вступать нет смысла. И если кто не понял, то название — МОЯ НЕ означает, что вы вступаете для защиты моих интересов. Это должно быть объединение для защиты своих интересов. Значит МОЯ, для каждого «моего» интереса. а не главнюка делать депутатом. Таких партий множество. Это называется либерастия... в либерастных партиях мне делать нечего.

Объясню подробней, что такое политика и что такое либарастия.  

Политика это просто: полис значит - общество, литика значит — аналитика.  Общее значение - знания жизни общества. 

И если ты «знаешь» как устроено общество, но не используешь в своих интересах, то ты дурак. Быдло самого никчёмного разлива. Те, кто большие тексты не читает. Таких мне и даром не надо. И таких абсолютное большинство. Они считают политика это грязное дело и не их дело заниматься грязью. Их и «имеют» по полной программе. Они не знают, что такое либерастия.  

Партий в России... да и в мире много. Но, что это такое, «политическая партия» большинство не знает. Они, по тёмности, считают раз называется политическая партия, значит политическая партия. В капитализме так устроено, что никогда не было политических партий. Был лидер. Оно собирал недоумков называя их великими. Называл красивым названием свою «партию» становился «представителем народа» После этого становился депутатом и забивал «пень» на своих тупых дурачков. Так всегда устроенно при капитализме. НИ одна партия не защищает интересы своих избирателей. Вообще ни одна и никогда в истории капитализма. Если не так, вспомните хотя-бы один случай. Я не знаю!

Это и есть либерастия.  

И не важно, единая онЕ Россия, или справедливая, либерально демократическая.... да хоть кпрф, всё это партии либерастные. И множество меленьких партий которых пруд пруди, мало чем от них отличаются. Начинающие партии, которые якобы созданы, по устремлениям ничем от парламентских не отличаются. Что в парламентских одна видимость членов, что в мелких. Большинство «партий» создаются хитрецами — «хочешь разбогатеть, создай религию или партию.» 

Но, есть и такие которые создают по идеологии. Однако.  

Ходил я по разным начинающим партиям «коммунистического» толка. В них, УЖЕ(!) во главенство пролез либераст. Ему не интересы народа. Ему создать массу. Возглавить. Стать парламентской партией. 

Вообще, по левым партиям. Кпрфы, похоже созданы для того, чтобы НЕ СТАЛО коммунистов. О них и рассуждать нет смысла. Мелкие партии, якобы коммунистические, созданы интеллигенцией.  Они, не будучи рабочими, призывают рабочих выйти «на баррикады» защищать свои права. А эти лидеры, их будут возглавлять. Мне в таких партиях делать нечего. Это розовая либерастия под красным знаменем.  

НО, более важное - понять МОИ интересы!(?) Плевать на либерастию. Это по большому счёту «мелочь». Понять МОИ интересы, намного важней.  

Вот задумайтесь, каких своих интересов Вы желаете добиться!?  

На полном серьёзе. Прервитесь от чтения, и подумайте - Каких своих интересов вы сможете добиться!!!?  Вам чего надо?

Вот и оно. Создана матрица в которой «ячейки» не осознают чего им надо! Кто они? Какое у них положение? Чего добиваться?

Нет. То, что надо добиваться отмены пенсионного геноцида, Защитить бесплатную медицину и образование. Добиватся всеобщей справедливости, это понимают все. Много чего великого лезет в голову...

А Ты можешь этого добиться? Так какого хрена, рассуждаешь о том, что лишено смысла!? Как вырваться из матрицы!? Стать человеком с мнением которого считаются. Как перестать быть быдлом. Как добиваться своих интересов. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? А не обсуждать, что она есть. Вот для чего мне нужна моя партия.  

Решить и добиться того, что можем, а не показывать, как умеешь пламенно возмущаться. Это уже стало соревнованием - кто круче переживает, как плохо народУшко поживает. НЕ своих интересов добиваться, а за других переживать.

«Быдлачью» тоже надо доказать. Я много агитировал за МОЮ партию. Много общаюсь с людьми. И прекрасно понимаю, что живу в полностью обыдлаченном обществе. Таков капитализм, он держится на классе быдло.

Быдло оно разного «качества» Есть лохи полностью на голову либернутые. А есть понимающие, что так нельзя. Я Сам быдло! И это понимаю. Но, это не делает окружающих меня НЕ Быдлом.  

По сути, мне надо найти подобных мне быдлаков. Понимающих, что красивое наименование себя великим, не делает быдлачью жизнь лучше. По моим наблюдениям, такие понимающие редкость.

От красивого наименования самого себя великим, участь быдла не изменяется.

Со многими разговаривал. Годных очень мало, да и то - годных относительно... «вот если-бы партия была я вступил, а первым быть не могу — несушки не доены, озимые не прополоты»

Таких достаточно, но они не пригодны для МОЕЙ партии. Это разновидность либерально одураченных. Все они, ищут причины остаться быдлом, не понимая своей участи.   

Я не такой. Я знаю, что моя участь быдло. К этому социальному классу я принадлежу. И не важно, что сам по себе, как считаю я рабочий, коммунист по убеждениям. Борюсь. Пытаюсь и не смиряюсь. Это всё равно класс быдло.  

Нет разницы: - сам вступил в «крепостные» принудили, выхода нет, не нахожу как избавится, или не желаю, или не понимаю, или ещё десяток «уважительных» причин.  От участи ресурса - для чужого благополучия, ни меня, ни вас, это не избавляет. Быдло есть быдло. И до тех пор пока этого не понимаешь, ничего не изменишь.  

Почему я назвал народ быдлом? Меня просто бесит ситуация, когда начинаешь агитировать за защиту своих интересов. (Ну, как своих(?) Общих в первую очередь. Каждого!!! Кто собрался.) Обязательно находится «агитатор быдлак» Этот ... будучи сам под гнётом и под эксплуатацией, с пеной у рта, вытаращив глаза, агитирует за то, чтобы ничего не изменялось. Добьётся сцуко своего...  и через минут десять начинает завывать, что народ унижают и ничего сделать невозможно. Вот как, этО не считать быдлом(!?)

Не работодатель. Не хозяин агитирует. А точно такое быдло, что и я. Такие, просто выбешивают...

Я думаю - все мы быдло, но только из класса быдло получаются пролетарии. Больше не из чего создавать класс пролетариев. Такое-же в общем-то быдло, что и остальные, но собравшиеся вместе и способные добиться своих интересов. Это уже не быдло.  Если умеют своего добиваться. Это ПРОЛЕТАРИИ! Этих не унизишь(Ъ) С ними придётся договариваться.

Для того в основном и создаю «МОЮ» быдлачью коммунистическую партию. Чтобы слово былачья исчезло из её наименования. Чтобы стать пролетариями.  

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ»  

Знаю, что коммунистическая отпугнёт либернутых быдлаков. И замечательно. Они не нужны. У либернутого быдла вся деятельность заключается в обсирании прошлого. Покорности перед несправедливостью. Борьбой с теми, кто добивается своих интересов.  Для них, как острый нож - собраться в партию, клуб, кружок, группу, профсоюз... Они «убеждены» что кто-то это должен делать, только не он лично. Вот коммунисты ДОЛЖНЫ, а они нет.  

Ну и пусть сидят на попе ровно. Их интересы, меня и моих, не должны интересовать. Пусть этому быдлу будет пример -добиваешься(!) живёшь лучше. Твои интересы защищены.  

А сам по себе «защищаешь» Защищай. Ага. Знаем... как это... одному защищать свои интересы.  

В либерализме просто не существует методов защиты своих интересов. Поэтому коммунистическая партия.  

НО!

Маркс во многом ошибся. Класс быдло он не понял. Если строго по марксизму, то это ни к чему приличному не приведёт. Это доказано практикой происходящего. Тридцать лет бухтят догматики марксизм и толку никакого.  

Да сам коммунизм как Маркс описал скорей всего невозможен. А по-моему, коммунизм это очень просто. Коммунизм это отсутствие социального класса быдло. И не важно, что продолжается капитализм. Если создан в капитализме класс пролетариев в один процент, значит это однопроцентный коммунизм. А когда пролетариев станет половина в обществе, тогда и революции не надо.  

Впрочем. Это теория. Полезней заниматься практикой. Так будет, или по другому, это темы для обсуждения в МОЕЙ партии. 

Чем заниматься?

Да в общем-то ничем.... Сколь это не смешно звучит. Но, смешно для дебилов.  

Я по себе оценил, чем мне заниматься, и получается ничем. Своего личного я добиваюсь сам. На работе я не позволяю ущемлять свои интересы. И в «комуналке» своё выгрызаю. И в медицине своего добивался.  

Зная как устроена эта «матрица» своего добиться можно.

Но, беда в том, что добиваюсь малого. Я добиваюсь остальные держатся в сторонке. Уговорить своих рабочих не могу, что надо добиваться хотя-бы индексации зарплаты. НЕ ПРИНЯТО в нашем обществе добиваться своих интересов.   

И В ЖКХ, бьюсь с секретаршей, которая мне говорит никому не надо, одному тебе из всего дома денег жалко. И такое, на всех направлениях жизни.  

Как это менять? Один я точно не изменю. Значит надо искать МОИХ.  

И найдя таких, с ними придётся «заниматься ничем» Разговоры разговаривать, на что способны и чего делать будем. Делится опытом. Учится решать проблемы.

Разговаривать как себя защищать от полицаев. Как вести эти самые разговоры. Больше трёх не собираться действует. А мне, не по полициям сидеть, а добиваться своих интересов. Если кому на барикады, чтобы другие лучше жили, то пожалуйста. Это не к нам.

А я думаю если собрались, то просто поговорили без всяких митингов. Один разговаривает с одним, остальные слушают. Никакого митинга никаких нарушений. И если полицаю будут разгонять, то пусть составляют протокол. Окружающих свидетелей достаточно. Что полицай превысил полномочия. Арестовал, того, кто НЕ МИТИНГОВАЛ. И когда отчёт о его деятельности, тогда МОИ пришли на собрание и потребовали увольнения беспредельщика.  

По закону так. А на практике, про такие отчёты полиции, быдло просто не знает. Вот они и махают дубинками.  

В общем. Сбор  одиночек, кому договориться - чего делать и как побеждать. Обучение тому, как самим добивались своего. Решение проблем для тех, кто будет решать свои проблемы, но не знает как. Сбор активистов домов в которым быдло на собраниях мозг выносит. Сбор тех, кто пытался создать профсоюзы и у него ничего не вышло.  

Обмен опытом.

Больше ста лет назад собирались в кружки изучать марксизм. Сейчас надо собираться изучать жизнь. И нигде, в других местах этому не обучишься.   Только такие собрания могут чего-то изменить. Всё великое начинается с малого.  

Или Вы думаете в интернете коммунизм строить??? Ну.. Ну... Интернет для обмена знаниями. Поиск информации. Но, если знания не осуществляются на практике они бесполезны.

= = = = = = = = = = = = = =

Всё, что после подчёркивания можно удалять.

Выше написан манифест. Я его писал для Самары. Для своих. Мне своих собирать на своих местах. Вам других городах, и этот манифест для Вас  как черновик. Изменяйте дорабатывайте. Под себя переделывайте. Как Вам надо так и меняйте. Я делал под себя. Как будет принято в МОЕЙ партии не знаю.

Очень часто, то чего хочу и чего могу. На что люди согласны, и чего делать будут. Вещи могут быть сильно разные. НО! НЕ создав такой низовой действующей партии, всех нас ждёт жопа.  

Был проведёт пенсионный геноцид, и не было партии, чтобы его остановить. Сейчас проводятся мусорные поборы, и нет такой партии которая его бы остановила. А если-бы была, то просто договорится не платить ВСЕМ и мусорные поборы не пролезли. Замаялись бы судить 140 миллионов населения.

Когда у вас продолжат брать налоги на медицину, и сделают её платной, тогда бороться будет поздно. А там выпустят законы о налогах на воздух и заставят вдевать цаки в ноздри, будет поздно создавать МОЮ былачью коммунистическую партию.   

= = = = == = =  

Приглашаю пригодных самарцев, собраться перед музеем Алабина. У памятника Ленину. 26 мая в воскресенье. В 17 часов.  

Будет дождь,  можно перейти под пенсионный фонд. Там навес. Будут мешать полицаи перейдём в другое место. НО, это вряд-ли... Думаю соберётся несколько человек.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.