Category:

Борьба с бедностью без наркоза

  

Правительство России неоднократно заявляло, что приоритетная задача борьба с бедностью. Я кажется начинаю понимать, что это такое. И это меня пугает.  

За прошедшие 30 лет население России по сути не прибавилось. (Это официальная статистика) При этом въехало в Россию, за это время эмигрантов из республик 40 000 000 человек. (Это тоже официальные данные) Значит создаются условия в которых рожать стало невыгодно. Значит создаётся ситуация в которой уезжать или сдохнуть, проще чем жить. Как это происходит в других сферах объяснять не буду. А вот как это делается при помощи медицины объясню.

Дальше будет не совсем статья. А документ. Заявление которое я отправлю в страховую компанию и в областную прокуратуру. Очень мне интересно, чего они ответят. А чтобы ответили, это заявление публикую в интернете.  

= = = = = = = = = = = =

В «ЗАО» Макс.

г. Самара ул.Молодогвардейская 139.

Дубликат в областную Прокуратуру(на контроль)

От. (Ф.И.О.)

Самара. ул. (Адрес)

E-mail (Мейл)

№ полиса. ОМС №63...

Заявление

Прошу вас, ответить на один вопрос:

Зачем вы, уничтожаете народ в России?  

Как я предполагаю, ваша компания работает на врага России(?) Вы вербованные агенты врага(?)Возможно, так разворовываете, что на медицину ничего не остаётся(?) Думать ,что вы совершаете это по глупости, не могу. Логика не позволяет. Если такая крупная компания, то исключено, что она создана и существует под управлением глупцов. Думаю, когда ответите на вопрос, тогда можно будет найти ответы и на предполагаемые вопросы.

Вас наверное интересует откуда у меня сложился такой вопрос. Отвечу.  

Опишу два дня моей жизни. Вам будет понятно.

В воскресенье 9 июня. С утра ничего не происходило. К обеду стал замечать, что мутно вижу правым глазом. Думал пересидел у ноутбука, надо прогуляться. Пошел бродить по городу. К пяти часам из глаза начал выделятся гной. К вечеру стало хуже. Утром 10 июня едва разлепил глаза. На работу не пошёл. Пошёл лечится в поликлинику на Рабочей 34.  

В регистратуре сказали, что талончиков нет. Приём будет после 14 часов. Я спросил чего же делать? Глаз сейчас гноит. Регистраторша предложила съездить на ул. Ленинградскую 45. Там приём с 8 утра. 

Приехал. В той регистратуре сказали, что талончиков нет. Можешь посидеть в очереди, если у врача найдётся свободное время, то примет. Приехал в поликлинику 8:20 Сидел до 10 часов. В 10 часов принимались те, кто с талончиками на 8:48 Задержка очереди тем кто с талонами на час. Ещё подошел ветеран 96 лет. т. е. Мне с гноящимся глазом ничего не оставалось. Явно и очевидно врач не справится с таким наплывом. Я-бы просто потратил время.  

Спустился в регистратуру на ул. Ленинградской 45. Спросил, где найти офис компании Астро-Волга-Мед. (полис мне выдавали в этой компании. В регистратуре висит логотип этой копании) Меня отправили к представительнице компании на третий этаж. Там описал ситуацию, и просил дать адрес компании. Ибо сложившиеся положение в медицине стало нетерпимым. С болезнью не лечат. Медицина стала недоступной!

Девушка за компьютером сказала, что:

- «офис компании находится на пр. Ленина 19. Идите туда жаловаться. Я за порядки не отвечаю»

Поехал я в свою поликлинику на ул. Рабочей 34. Чтобы не получилось - поехал жаловаться, а мог-бы попасть на приём после обеда. Спросил в регистратуре о приёме и когда можно записаться. Регистраторша ответила:

- «записи до конца месяца нет, а на новый месяц регистрация не началась. Можно просто посидеть и если у врача появится время то примет.»

Я попросил написать, что нет приёма. Чтобы не слова, а бумага. Для жалобы в ФОМС. Она категорически отказалась.

Пошёл к заведующей поликлиникой. Чтобы получить документ об отсутствии приёма. Она отправила меня в регистратуру. Я объяснил, что в регистратуре такую справку не дают. Она хороший психолог, быстро довела меня до срыва. Прекрасно понимала, что гнев можно использовать в свою пользу. Не давать такую справку. На её, я не матерился. НО сдержать слово для связки слов не смог. Но, быстро понял, что это провокация.  

Развернулся и «поехал» в ФОМС Астро-Волга-Мед. Добрался до пр. Ленина... НЕТ! Там дома 19. Нет не было. Девушка, представитель вашей компании, просто провоцировала на гнев. Обычная тактика чиновников.  

Поехал в бывший офис на ул. Арцыбушевскую. Там вывеска, до сих пор висит. Там должны знать, куда девалась компания. Там и узнал, что Астро-Волга-Мед разорилась. Что, купили её ЗАО Макс. Что теперь  он находится на ул. Молодогвардейской 139

Получилось, что ни один из чиновников от медицины, этого «не знает», а посторонняя организация знает.

Что из этого следует.

 Получается медики перестали лечить. И никто этого не контролирует. А когда создавалась страховая медицина мы тогда ещё не знали, что это от слова Страх было обещано, что именно этот фонд, будет защищать интересы больных. Оказалось всё гораздо страшней.

Ввели талоны и сократили врачей. Вроде порядок, а по факту издевательство. Как здоровый сможет предугадать(!?) за месяц, а то и полгода (к некоторым специалистам говорят и такая очередь) что заболею? Как я, заболевший, попаду к врачу, когда те, кто с талонами, ждали приёма недели, а то и месяцы. В очереди все сидят насмерть. Других пропускать, для них оскорбление. И они правы! Они дождались милости.   

Получается мне, больному, заниматься самолечением или плюнуть на болезнь и сдохнуть. Или пойти найти платного врача. Тогда зачем я долгие годы платил в ФОМС?  Чтобы вы, страховщики, уничтожили медицину? Если уж доводите до платной медицины, то верните деньги за долгие годы моей трудовой деятельности. Это я зарабатывал, чтобы мой работодатель отдавал вам.

Не проведённое во время лечение приведёт к более тяжёлым последствиям. Это «доктор сказал» Многие болезни - «потом» лечить поздно. А если денег нет? Ведь в ФОМСе в основном наёмные работники. Они себе не могут позволить лечится за границей. Как делают те, кто «заботится» о нашем благополучии.

Получается. Для меня. Местного, российского быдла, создана система геноцида. Ну, может и не геноцида, но как по другому это назвать? Отработал — сдохни?

Защищать мои интересы должен ФОМС. Но, он не защищает, а создаёт систему которая не лечит. Кстати. Вы как компания Макс, можете отписаться, что это не вы создали. Но, как правопреемник обязаны принять не только финансы, но и ответственность за исполнение своих обязанностей. И не важно, что было сделано до вас.  

Жаловаться на вас в суд. А смысл? У вас юристы богаче. В нашем дышлосудии побеждает тот, у кого адвокат с большим гонораром. Я себе такого позволить не могу.

Обращаться в прокуратуру? А мне и самому интересно. Как-то до меня, прокуратура «не замечала» что такое происходит. А сейчас чего ответят. Тоже не заметят...Это будет интересный факт!

И из всех возможностей защиты своих интересов остаётся только - острое публичное слово. Как у наших предков, смеющихся в лицо ханским посланникам. 

Поэтому, это заявление пишу не официальным языком.  В первую очередь, это публичная статья для интернета. Ибо, не я один такой, нас быдлаков погоняемых под уничтожение миллионы. Что каждому надо писать и требовать. Разваливать систему геноцида, а не «менять обои в ….»   

  После публикации, обязательно принесу Вам. Чтобы зарегистрировали. Чтобы посмотреть Вам в глаза. Могу через интернет отправить, но очень хочется в глаза посмотреть. Если не публиковать, а с Вам «по хорошему» Вы, думаю, всё решили-бы в «момент». А в следующий раз(?) опять придётся всё повторять сначала.  

Повторю вопрос на который хочется получить ответ:

Зачем вы, уничтожаете народ в России?  

(p/s. Лечусь сам. Полоскаю глаз физ раствором. Вроде помогает. Если не поможет. Я дедушка старый, мне самого себя не жалко. Сгниёт глаз, принесу его Вам на вилке. Мне без пользы, Вам будет на память.)

моя Ф.И.О

10.06.2019    

= = = = = = = = = = =

С глазом вроде легче. Но, набирать текст мешает сосредоточится. Утро покажет, чего делать. Отгулы ещё есть.

Но, вы будете последними дураками, если это не распространите, хотя-бы сарафанным радио. Это коснётся каждого, когда приспичит. Потом будет - поздняк метаться.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.