Будущее России — помойка.


Это не предсказание. Это аналитический вывод. Ну, как аналитический(?) Анализ фактов и логические выводы. Для кого-то моё мнение ни о чем. Да и тролли позаботятся, чтобы измять вам «общественное мнение» в произвольной форме. Как делали и делают на протяжении прошлых 30 лет. Примеров тому множество.

Начала для этого вывода — что Россия станет мировой помойкой, положил Сёмин в своём упоминании о экспорте мусора в другие страны. И это является для стран Южной Америки и Африки крупной статьёй дохода. Он по миру поездил, он знает. Я ему верю.

Вторым «камушком» был ролик Василия Садонина https://vk.com/video-120040938_456239300?list=80facb7e6ec12f142d Он не длинный всего 14 минут.

Третьим вкладом было моё знание реальности и факты происходившие и происходящие ранее и сейчас. И всё сложилось в неумолимую схему....

Мусорные поборы ввели. И сопротивления им особого не получается. Ибо не понимают оболваненные глубины происходящего.

Как было до этого года. Каждый знает и каждый не включает голову. Напомню.

Мы платили денег за вывоз мусора. Каким-то образом этого ХВАТАЛО! На  мусор. ( я написал каким-то образом, ибо не важно вникать в детали. Пусть маловато было, или хватало, как-то происходило. Неважно) Неожиданно, с нового года влепили суммы на порядки выше, чем было раньше.

Это с чего-это - «вдруг» понадобилось намного больше? На порядки больше. Неужели мусора стало на порядки больше(?) Так не может быть. Чудес не бывает.

Нам внушают из СМИИ, что построят мусоросжигательные заводы и без этого никак. Даже для сельских жителей. Они неожиданно стали выбрасывать больше мусора. Хотя большинство и в глаза не видели мусоровозов. Но, сумму к оплате и им влупили...  

Но! Если строятся мусоросжигательные заводы, то получается ими кто-то будет владеть. Значит население поставили раком инвесторами. Значит они станут совладельцами предприятий....  

Але! В танке! Кто нибудь в курсе(?) сколько дивидендов на акцию, от построенных мусорных-заводов? Вот и я, представления не имею.

А оплата за мусор уменьшится? Тоже не в курсе(?) Удивительно! Вот и я аналогично....

Значит кому-то, ну Вы знаете построим завод и он будет им распоряжаться. Но, ведь завод будет намного производительней, чем  «сейчас» Ну раз денег надо сразу на порядок больше, то и заводы будут намного производительней мусорных полигонов.  

И Але гараж, если вам кто-то восрет в уши, что будут перерабатывать УЖЕ накопленный мусор, то врут. Ох, врут... безбожно врут. Такая технология невозможна! Это строится для нового мусора.

Шиес и протесты в нём. А Вы не обратили внимания, что строится на севере. Там, где относительно не далеко морские порты. Не подумали, с чего это - северяне станут мусора «производить» намного больше!?

Заводы им не принадлежат. Хозяева и без них решат, как их использовать, для прибылей. За одно заставят работать безработные края.

НО, это об одно месте, разговор. Там где всплыло. Заводы будут по всей стране. А промышленности НЕТ. И безработных от трубы кормить накладно. На яхты денег нет, а быдло держатся не желает. Вот и появятся рабочие места.
   А как убедят!!! Да это не вопрос. Многие годы выламывали общественное мнение в произвольную сторону. Сейчас для кремлядей, это тем более не затруднительно. Закон вышел. Против тварей не возмущаться. Вам такие вольности не позволены. Права не имеете!

= = = = = = = = = = = = =

НО! это мнение.  

Оно может быть и ошибочным. Моё мнение вышло из понимания реального положения вещей. Без этого, будет пустая догадка, что так может случится, а может и не случится.

Понимая реальность, я утверждаю - так случится обязательно.

Россия в оккупации. После проигранной СССР холодной войны. Благо России, для оккупантов как кость в горле. Им это категорически не надо. Чтобы этого «аборигены» не понимали, ведётся тотальная пропаганда. Каждого такого, кто говорит об оккупации, объявляют дураком в теории заговора. Но, я лучше буду в «теории заговора» чем в рядах конченых недоумков «считающих», что оккупации нет.  

Война выиграна американцами, с чего это виноваты жиды, или нибиру, или партократия, или воры, или компрадоры... да какую только хрень не вкидывают...

Признавайте реальный факт. И на его основе делайте выводы.  

Развал промышленности, культуры, науки, самосознания, очернение истории, ну никак вообще(Ъ) не может быть выгоден ЛЮБЫМ силам у власти, если они национальные. Т.е. Утверждения: что коммунисты и у власти, или воры или олигархи или компрадоры лишено даже тени достоверности. Нибирянцы намного достоверней...

Любой вор став властью НЕ РАЗРУЩАЕТ, то что принадлежит ему. Но большинство верует в такую бредятину, не обращая внимания на факты.

Не желаю быть в толпе придурковатого большинства.

Как враг стал управлять страной, для меня не представляет загадки. Всё просто и очевидно. Ещё во времена СССР. Создавалась агентурная сеть из агентов и «полезных идиотов»

Могло быть такое(?) НЕ вопрос. ПО ДРУГОМУ быть не могло. Не создав такой сети, СССР развалить было НЕВОЗМОЖНО(Ъ) Нам СМИИ внушают, что продалась элита СССР, мол какие-то теневики в сростке с партийцами развалили СССР. Хоть один факт такого имеете? Ведь не приведено НИ одного такого факта. Но, в такое свято веруют, что партхозноменклатура развалила СССР. Каким-же надо быть придурком, что бы веровать в то, что ни одним фактом не обосновано!

В конце концов если партхозники то - они и должны были стать олигархами. И как? Совпадают фамилии олигархов, со списком ЦК КПСС. Ну хотя-бы директора заводов стали олигархами? (Кстати есть, но я знаю ТРЁХ, из десятков тысяч бывших директоров, которые на плаву, но явно и далеко не олигархи.) Я знаю противоположное полнейшее болшинство бывших директоров были разорены, или попали под рейдерские захваты, а то и просто убиты, как бы в бандитских разборках.

В конце концов, если они, то чего наступили бандитские 90? Должны были наступить партхозноменклатурные...

Допусти они, с чего это правители кремлюки, «поражены тотальным скудоумием» Для простого, рядового россиянина, очевидно что так, как они делают, делать нельзя. А Они делают. (И многое, многое, и на протяжении 30! Лет!)

То, что творят кремляди для возбуждения к СЕБЕ! Ненависти не сравнится и с десятком пятых колон «работающих на годеп»

Распад России мало для кого становится невероятным.  

Вас, такие «ваши умности» не смущают? Вы-ж в «правильном понимании» Вы не в теории заговора. Поэтому и не желаю оставаться в рядах «умников» Их ведь специально подбирают. Чтобы они с трибун внушали вымышленную реальность.  

Вы «скажите» Путин не дурак, для самоспасения чего-то придумает. Ага ага... 20 лет вел к уничтожению, а тут раз и вывернется.... НЕ ВЫВЕРНЕТСЯ(Ъ) То, что здесь написано скоро станут распространять СМИИ оккупантов. Пришла пора смены марионетки на пальце. Вместо путина придёт мутин(к примеру) и распад он «не сможет остановить»

Он будут из таких-же. Из другой агентурной ячейки. Нет такого как в головах наивных, что путин руководит агентурной сетью. ИМ руководят. Чего скажут, то он и делает. А другие другое приказывают, а в результате складывается впечатление - что власть тотально оглуплённая и только глупые становятся властью.

Если бы ОДИН руководил, он-бы, хотя-бы в своих интересах не довёл до такого, что сейчас происходит. Эту схему «проявил» гробач, когда спускался с трапа после «заключения» в Фаросе. Он истерически кричал в камеры:  

- «НЕ ВЫДАМ ГОСУДАРСТВЕНУЮ ТАЙНУ» Не выдам! Никому не скажу и всем передайте...» (Этот ролик исчез из сети, но я эту ситуацию, помню как сейчас. На всю жизнь запомнил, тот момент, когда понял КОМУ он это кричал) Он был уверен, что гандон отработал, он больше не нужен. Боялся, что просто убьют за его дела. Ненависть к гробачу, за его деяния, была у большинства народа.

Сейчас сложилась подобная ситуация. Любили Путина, да перестали... любить. Дела его говорят за него.

В этих условиях, когда нет лидера в политическом поле наступают времена «бандитские». Верней видимость бандитских «не управляемых» времён. Хаос ещё как управляем. Каждый «князёк» потянет на себя одеяло. А распавшимся территориям надо как-то выживать. Промышленности нет, останется мусор перерабатывать. Территориями мельче России, ими ещё проще управлять.

= = = = = = = =  

Насколько достоверен мой анализ? 100 Пудово, улучшений не настанет. Моё мнение «затопчут» Это они умеют. Но, мои работы Хозяева России читают. В этом я убедился. Настоящие хозяева. Не те, что кремле...

Точно так, как я предопределяю, не произойдёт. Но, схожий сценарий неизбежен. В международном мнении русские демонизированны как звери ничего лучшего не достойные кроме как существовать на помойке. И половину, этой «демонизации» сделали «из кремля.»

Шансы - мусорного будущего России, очень велики....

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.