Научный коммунизм (часть третья)

Истины нет в точных знаниях, чего говорить о социальных науках. Вот для них - обоснование симулякра абсолютно верное применение. Нельзя ничего, из того, что открыто до сего дня, применять как положение истины. Более того. И симулякр по моему, для меня самого. Для моих открытий есть симулякр. Придёт следующий мыслитель и обгадит мои выводы. И это хорошо, ибо произойдёт продвижение в познании реальности.   

По сути симулякра, пока(!) существует ваш симулякр. Он считается истинным, но придёт мой и он станет истинным. Ибо ваша истина не работает!!! И это факт. И потому, надо чуть шире объяснить понятие симулякра. (Это не совсем истина, и такое имеет право на расширение понятия)

Во-первых. Нельзя считать, что только то, во что веруют большинство есть верное понимание реальности. Не большинство право, а более доказанный, более обоснованный симулякр. В качестве примера. До Ломоносова применяли понятие теплорода. А до Коперника считали по формулам обороты солнца вокруг земли. И это было ПРИМЕНИМО! Вполне пригодные для того времени знания пусть и симулякр.  

То же самое происходит и с моими доказательствами, моего понимания коммунизма. Не факт, что мой симулякр оконечный. Что он истинный и не рушимый.  

Но! Моё понимание продвигает развитие вперёд, а марксунские догматы, тормозит развитие человечества в достижении счастья.  

То есть, мои работы стали научными, а марксистско ленинские выводы стали псевдонаучными.

Collapse )

Коммунизм научный (часть вторая)

(«Вопросы» научности работы. Подступы к истине которой нет и которая есть)

Тем более, это в простой диссертация объясняется одно открытие, а в моей - минимум пяток открытий(!) революционных для «вашей матрицы»  

= = = = = = = = = =

Проблема научности/ненаучности упирается в отсутствие критериев, что такое научная работа. Мнение сказанное академиком может считаться научным утверждением. А такое-же мнение, сказанное «Пупкиным» считается брякнутыми словами. Оформленный текст со ссылками считается диссертацией, а следовательно научным трудом. А такой-же текст «Пупкина» просто слова. Когда я готовился «презирать» философию, прочитал три защищённых диссертации по философии. Меня просто «убила» ничтожность уровня открытый описанных в этих диссертациях. Но, это научные труды.

Получается - критерия научности нет, или я, по скудоумию ума моего, их не знаю. А когда идёт «игра без правил, то ставят свои правила»(с)  

Чтобы подобраться к критерию научности надо понять, что считается научной работой. Это обязано быть открытие того, что никто до тебя никогда не знал. (Варианты подтверждения чужого открытия или иное, не рассматриваю — не мой случай.)  

Collapse )

Коммунизм научный и ненастоящий.(первая часть)


Думаю никто не будет спорить с утверждением, что коммунизм это другие отношения в обществе - Люди другие.

Ничего сложного для понимания сути коммунизма. С этим утверждением не будут спорить и противники коммунизма.  

Но, сколь это не парадоксально, против этого выступают самые убеждённые адепты марксизма. Они, «научными методами» доказывают, что коммунизм это в последнюю очередь люди, а в первую изобилие в экономике. Мол когда станет изобилие, тогда и люди станут другими. То есть, они «методом» дать всё, думают получить других людей! У них и направление есть — называется научный коммунизм.  

Но, на их метод, найдётся мой метод. Не менее научный и более аргументированный.  Очень важно доказать, что современные левые, настоящие немарксисты. НЕ по их лозунгам надо строить коммунизм, а совсем другим путём. По моим убеждениям, марксист тот, кто строит коммунизм. И то, что я нашёл ошибки Маркса, это делает меня настоящим марксистом. А «левые» марксуны, сами себя приговорили к роли носителей религии с наименованием марксизм. Не марксисты они, и не коммунисты.   

Начну доказательства с пропаганды. Это и тезис и вывод из научной работы. Но, без доказательств - как это получено, тезис становится пропагандой.  

Формула коммунизма:  

Коммунизм это исчезновение класса быдло. Полный его переход в класс пролетариев.

Collapse )

Парадокс Ионы


Философы утверждают, что именно их философия настоящее занятие мудрецов.  Что их разработки дают ответы на реальное положение дел.

Но! если это так, то не должно возникать даже тени сомнений, что какая-то другая философия содержит ошибки. А «драки» меж философами не прекращаются. Каждый кулик своё болото хвалит.

Из этого следует вывод — НИ одна философская школа! Не верна. И это очевидно. Если-бы была действительно истинная школа — направление философии. Она-бы победила все остальные. Но нет такого. Значит все они держатся на верованиях адептов, что они мудее всех остальных.

Но, не в этом парадокс. Это было вступление.  

Из вступления следует, что у каждой философии есть свои проблемы. Вылавливаю я философа и говорю, что есть ответы на его проблемы. 

Казалось-бы философия занятие любителей мудрости. Значит занимающийся обязан быть мудрым. Ну хотя-бы думающим. Ну хотя-бы не глупым... Следовательно, чтобы решить его проблему, ему по-зарезу нужно вступить со мной в полемику. Да и не только со мной ас любым кто на себя берёт утверждение большего знания.  

Вдруг да случайно, он говорит истину. И даже пусть не истину, а ошибается. НО! поиск ошибки приблизит к нахождению истины. Продвинет к мудрости. То, чего и нужно философу.

Но, здесь и наступает парадокс — каждый мудец приложит все силы, чтобы избежать поиска истины.

Любопытны методы уклонения. Большинство говорят - «вот изучи нашу философию. Обучись нашим словам. И тогда поймёшь, что сие есть мудрость не опровержимая»

Collapse )

Хроники бывшей России. №4

(«Как нас не предавали») («Рим предателям не платит»)  

Как нас не предавали

Снижение уровня жизни происходило давно. Да и, не только «цен в жизни». Незаметно шаг за шагом исчезали гарантии социальной защиты. Исчезло правоохранение, исчезла судебная защита. Исчезла промышленность … всё перечислять много места займёт... Всё это, как-то незаметно, под бравурные отчёты власти об невероятных достижениях... Россия опустилась на уровень банановой республики. И это было подано под соусом очередного достижения. Мол, больше всех зерна продано, это невероятный успех мудого руководства РФ.  

Все ступени деградации вызывали неприятие народа. Но, этакое, ворчливое недовольство. Иногда был и уличный протест, но с каждым годом меньше и меньше людей выходило бороться за своё право. Основная причина снижения массового возмущения, это либерастия как явление. Лидеры-пидеры, собирали массу и втирали им фуфло:  

«-Выберите меня, и я как ваш представитель — ох как буду бороться за Ваше счастливое будущие»

Походили люди на такие «митинги» и давно поняли, что врать с трибуны можно всё, что угодно. Выполнять свои обещания  либераст и не собирался. И не важно под каким  «флагом» врал либераст.  

Плюс ко всему прочему, СМИИ, и интернет, делали своё дело — внушали, что нет ничего отвратительней, чем власть народа. Либералы стали массовым большинством. На митинги под либеральными лозунгами люди перестали вообще собираться («Исключение» если в приказном порядке не принудят!) Оставались «коммунисты» от КПРФ.

Collapse )

Почему «Меня» не понимают


Название статей пишут не только для раскрытия смысла, но и для привлечения внимания. Иногда одного больше, иногда другого. Это название для раскрытия. Но, однако. Это глубокое философское понимание сути. Для меня, лично, это было великое открытие, а для большинства из вас это окажется - «написанные слова»  

Заметили? Предыдущим предложением я, тебя читающего, назвал придурком. Не понял? Объясняю — большинство, значит больше, чем каждый второй. Значит каждый читающий или в первом «списке» или...

Вы себя к кому относите? И не зная вашего ответа, с уверенностью утверждаю — КАЖЫЙ отнёс себя к первым. Общество тотально оболванено и это не вызывает ни у кого сомнения. Но, «почему-то» каждый считает - что вот его именно, эта чаша миновала. Если в этом уверен! Смело относи себя ко второму списку. Не ошибёшься.  

Мне сестра рассказала присловье, или поговорку, или слова. Она в общем-то не матерщинница, но слова в самую точку - « золотой писты самой центровой волосинкой» Каждый стремится не найти своей глупости, а найти чужую. Результат: — тотально оболваненное общество.

Считайте это эпиграфом к статье. Держите эту мысль в голове до окончания прочтения. Это не мне полезно, это нужно каждому  читающему этот материал. До крайности ВАЖНО. И не только, чтобы относились критично к моим словам, но свои думки учитывали и контролировали.  

Collapse )

Шансы на спасение России.

      

Статью «Хроники бывшей России» я не публиковал неделю. Вычитывал. Думал. Тут ведь хренотень получается - распространяя депресняк я привожу людей к бездействию. В депрессии люди становятся безвольными.  

Более того. За эти недели и в жизни, и в интернете, множество людей говорят о предчувствии скорого развала России. И в жизни, и в интернете, ни один не говорит как этого избежать. Само мирообщение сменилось. Люди стали нервными и кидаются друг на друга. Срыв на крик обыденное дело.  

С другой стороны, а какой стати боятся «опускать руки» тем, кто и не собирается их подымать. Пенсионный геноцид это показал со всей силой - Их раком поставили, а они продолжают терпеть. Как у меня написано в  статье этого цикла «лягушек сварили. Сначала была вода холодной, они терпели. Теперь стала горячей, они лапками попытались дотянутся до края кастрюли, а край ещё горячей. Припекло им лапки, они назад и свернулись калачиком. В закипающую воду...»  

Им, что депресняк, что сварят, разницы нет. Россия уничтожена.  Я это доказал в статье  «Тезисы для митинга 28 июля» http://worldcrisis.ru/crisis/3106531 https://iona-molchun.livejournal.com/21384.html В цикле эти доказательства и буду разворачивать. В «тезисах» писал учитывая, что буду выступать на митинге кпрфов  потому многое не написал. Об их роли якобы «левых»  в развале России там не упоминалось. Но один чёрт, мне не дали выступить. Теперь жалеть некого.

Collapse )

Хроники бывшей России №3

(«Убить мысль»)(«Апломб ничтожеств»)



«Убить мысль»

Именно метод, как это делалось и делается  опишу в этом разделе. Чтобы понять с чего начался современный развал России надо вернутся на много десятилетий назад. Там лежат корни тотального оболванивания. Обо всей истории оккупации у меня достаточно подробно написано в  в цикле статей «Страшное слово Инфация» http://worldcrisis.ru/crisis/2568190  или https://iona-molchun.livejournal.com/11254.html 

Для современной войны третьего тысячелетия мне пришлось придумать новое слово — понятие. В этой статье вложены ссылки на другой цикл — как Я ОБЪЯСНЯЮ оккупацию и всё происходящие. А не та лабуда, что на моих статьях «здесь и сейчас» внушают вам тролли — мол Иона дурачок. Мол Иона научного понимания не имеет. Это тоже часть оболванивания. Наглядный пример, как задвигается истина и обливается говном тот, кто понимает реальность.

Кстати о научности моей работы — если мои предсказания сбылись значит это научная работа. Если не нашлось ни одного критика который смог-бы опровергнуть или дать иной вывод из моих работ, значит это достоверная, научная работа.  

В принципе прочитав всю статью, включая ссылки, вы поймёте гораздо больше, чем в этом цикле. Но, так уж устроенно современное общество — на высеры троллей ведётся, а знания получать трудно. Их игнорируют.  

Здесь надо рассказать аналогичный пример крушения СССР. Как «выключили» когнитивные способности у советских людей. Это намного безобидней той ситуации, что сложилась сейчас.

Collapse )

Хроники бывшей России №2

(«Вердикт паталогоанатома» )

(«Причины распада СССР» (тезис!)

 

После начала хроник, возникло не понимание. Не верят люди, что Россия уничтожена. Надо объяснять.

«Вердикт паталогоанатома»  

Чтобы понять - была Россия, надо понимать, что такое есть Россия.  В кратком виде я это объяснил в статье с тезисами. https://iona-molchun.livejournal.com/21384.html или http://worldcrisis.ru/crisis/3106531  Но, там коротенько, надо чуть расширить объяснение.

Что Вы понимаете под словом — Россия? А под содержанием СМЫСЛА — Россия?  

Если - берёзки, балалайки, медведи под развесистой клюквой, великий русский народ на своей земле ограниченных границами, то вы не представляете, что такое Россия.   

Россия страна. А как страна, она обязана отвечать тем-же критериям, что и все остальные страны. И если самого важного нет, никакие другие приметы страны не спасают от вердикта - «пациент мёртв» - Россия закончилась!

В любой стране, без исключений, самое главное её народ. Народ с его мерзавцами и святыми. С никчёмностями и гениями. С предателями и патриотами. Без этого всё остальное не жизнеспособно. Нет народа, нет страны. Может быть даже народ без страны, в смысле без территорий. К примеру цыгане или евреи. Но, не может территория без народа стать страной.

Collapse )