Хроники бывшей России. №1

   Пришло время окончательного уничтожения России. Чего-то желать, как-то брыкаться, стало поздно. Остаётся только описать последние года развала, чтобы другим народам был урок и наука. Чтобы историки не искали по косвенным данным - как мы до такого докатились. Самому надо рассказать как это было.  

«Последний перевал»

Уже третью неделю переживаю депресняк. НЕ такой, что руки опускаются и хочется в петлю засунуть шею. А депрессия этакая лирическая. С желанием свернутся калачиком и жалеть, жалеть, жалеть, себя от всей широты русской души.  

Включить музыку Ефимыча. Как раз под настроение подходящую.  Мне нравится весь альбом «Реплики о смешном и печальном» Но эта песня в масть. По настроению.

https://www.youtube.com/watch?v=-K-t7GWzypU&list=PLYB2SeI_bzk5fdGbeAw2ixwjhlf4R6bxW&index=7

Раскладывать тупую виндовскую игрушку. Любую. Хотя-бы  паука с двумя мастями и гонять картинки по монитору с видимостью занятого времени. Всё равно значения не имеет, что ничем не заниматься, что бороться с тем, что не исправить.  

Осознавать, что с каждым ДНЁМ (это не художественная метафора!) Всё отчётливей сбывается мой прогноз составленный несколько лет назад. Как это будет происходить и по новостям выхватывать, что именно так и происходит. Предсказывал это давно. И долго бился, чтобы это не настало, но «нешмагла....» Растаяли даже призрачные шансы, что выкрутимся.

Collapse )

«Выборы выборы, депутаты лидоры...»

Ходить или погодить, вот в чём НЕТ вопроса. Я точно не пойду. Нет выборов и нечего там делать. Это кстати моя заявка - берите мой бюллетень и всучвайте его в свою урну за самую отмороженную тварь из своих говнюков. Мне индифферентно. От слова вообще по … ну вы знаете.

Чего я сменил мнение. Ведь раньше я агитировал - надо приходить и голосовать. А потому, что убедился - никакие это не выборы. Это назначение говнюков, самих себя, господинами. Где мне, как избирателю, предлагается посмотреть на фото того, кто станет  господином, которому мне придётся безропотно подчинятся. Я ведь сам пришел и подписал под этим.  

Нет, подписывался я, что взял бюллетень. А остальное.... Всё делается без меня и СОВЕРШЕННО от меня не зависит. Им насрать, за кого-бы я не опустил бюллетень или испортил его, да хоть польку-бабочку сбацаю, да хоть самосожжение... им насрать. Будут «избраны» говнюки, выбранные задолго до фарса с названием выборы.  

Они почитают как им надо. Как-бы народ не проголосовал. И ни одна бюджетная тварёшка не будет посажена за уголовное преступление.

С настоящих выборов и надо начать аргументацию. Депутат это представитель народа выбранный для защиты интересов выборщиков. У вас, ЕСТЬ ТАКОЕ? 

У меня моего представителя нет.(Ъ) Так чего мне приходить к урне! Я мало того, что приду, подпишусь, что я полный идиот - «избираю» говнюка который, практически гарантированно, будет против меня.  

Collapse )

Экономическая необходимость геноцида России (ПЭФ ЛЕП)


Если Вы подумали, что это броское название для самопиара, то Вы ошибаетесь. Реальность страшней тех мифов к которые многие верят.  Каково название, такой и смысл содержания.

Это ПЭФ анализ с построением  леса единых понятий (ЛЕП) Но для «публики», я опишу только значимые «деревья» Куда идут корешки деревьев и чем овеваются кроны для большинства излишняя информация.  

= = = = =

На митингах, против пенсионного геноцида, много кричали про Медведева в отставку. Я Против митингов. Я против отставки. Я против такого решения вопроса. И много ещё против чего включая  -«надо найти денегов в другом месте, чтобы отменить реформу. У нас денег куры не клювают, и зря всё затеяли...» Получается - я та самая баба яга, что против!

Против митингов я уже объяснял, это слив протеста. Ораторы орут, бараны слушают такой «протест» очень быстро надоест. Ибо — люди собираются не добиваться своих прав, а надеются докричатся до небес, чтобы «небеса» соизволили пожалеть убогих.... Что делать, я написал, но свора троллей заглушила это  в зачатках. А Людей не нашлось, чтобы это изменить.  

Collapse )

Что делать на митингах.

 

Почему люди не защищают свои права? Ответ в целом прост и понятен — тотальное, сплошное оболванивание масс. Люди просто не представляют, что свои права, надо защищать. Они не понимают, что происходит. Не понимать такого, это более чем днище. Но, такова реальность. И надо не говорить об этом, а разбираться как это преодолевать. т. е. Это не проблема, а задача которую надо решить.

Прочитал статью о причинах почему люди не приходят на митинги.  «Текст о пенсионных настроениях на кухне» http://worldcrisis.ru/crisis/3123105 Всё верно написано, да - «черт скрывается в деталях» Таким статьями открываются окна Овертона. Такой информацией констатируется, что ничего сделать не возможно. Получается агитация не против геноцида, а распространяется мнение — все ничего не делают, и мне делать ничего не надо.  

По заданию вбросил автор такую статью, или по глупости, не столь важно. Аргументы статьи верны.  

Действительно, основная причина не прихода на митинги банальная быдлотная лень. Так могут «думать» только полные болваны, что всё само собой рассосётся. Кто-то другой пусть ходит на митинги, а я там не обязателен. Если случится чудо — добьются(!) и мне перепадёт.  

Своих интересов нужно добиваться самому. Иначе тебя «обслужат» НО! Не в твоих интересах. Но, быдло на то и тёмное быдло, ибо не понимает.

Collapse )

Как остановить новое крепостное право


Кто историю не учит, того история наказывает. И не шлепком по попе, а ботом по «.бальнику». И если считаешь, что если притаиться, тебя минует чаша сия... глубоко ошибаешься. История ДОКАЗЫВАЕТ, что такого никогда не происходило. Также будет и сейчас.

Уничтожение стариков, это начало новому крепостному праву.  И это именно уничтожение. Просто вспомните своих знакомых с возрастом «проектного выхода на пенсию». Просто подумайте какой из него работник. И поймёте, что такой работник никому не нужен. Не будет такого, что старики будут умирать на работе, не дождавшись пенсии. Они будут дохнуть с голоду БЕЗ работы, при платной медицине и конском ценнике на ЖКХ и продукты.  

Как мы докатились до этого, надо пояснить.

Если знаешь историю то - можно найти нечто подобное происходящему сейчас. Крепостное право настало не сразу. Я имею в виду то ваше представление, как многие думают. В смысле продажа и остальные беспределы «салтычих»

В начале, крепостное право было относительно приличным делом. Государству нужны налоги. Тогда чиновников столько не было, но совсем без налогов никуда. Основные расходы на царя и содержание армии. Как была устроенна налоговая система тех времен знать важно... и не важно. Какая-то была(?) С дыма(?) с души(?) с работника(?) оброк(?) Какая-то была.  

Collapse )

Тезисы для митинга 28 июля

  

Вступление. Митинг организовывает КПРФ, и совсем не факт, что мне дадут выступить с   этой... назовём её заготовкой речи. Но, считаю своим долгом рассказать людям в других   городах и весях, что необходимо сказать эти мысли. У меня не получится, получится у другого. И не важно, что Вы будете говорить не точно те слова, что написал я. Важно донести мысль, что в этом спасение России. И это дело САМОЙ России.  И если Вы этого не поняли, нас ждёт катастрофа.  

Тезис ноль. О тотальном оболванивании.

Тезис первый. Добиваться равно труду.

Тезис второй. Нет знаний нет победы.

Тезис третий. Стратегия и тактика.

Тезис четвёртый. Критикуя предлагай.

Добиваться это труд.

Начну с банальной мысли. Если вам чего-то надо, то мы производим действия, чтобы добиться нужного результата. Чего-бы Вы не желали достичь, надо приложить усилия.  

На этом митинге, люди пришли добиваться отмены приговора старикам. Следовательно, вам надо произвести работу, чтобы это случилось.   

Первую работу, которую попрошу Вас сделать, это не кричать, что со мной согласны, а подумать, и поднять руку, что Вы поняли эту важную мысль. Поднимите руку и оглядитесь вокруг.  

(Если подняли не все, значит надо говорить тезис ноль О тотальном оболванивании)

Collapse )

История пролетариев (Советов)

 

Вообще, история класса пролетариев началась с самых древних времён. Все тысячи лет были и есть люди, которых считались Гражданами. Да, да. Именно так Гражданин в великой буквы и есть пролетарий. Однако, пролетарии как класс и как явление, это уже не просто Граждане. Тысячелетние накопление опыта, переросло в другое качество.  

Гражданин, может быть представителем своего сословия. А пролетарии «представители» общества без классового. Они не для своей прослойки или объединения, а для всего народа в целом добиваются лучшей участи. И отличие класса пролетариев от Гражданина принципиально. Пролетарий не бывает в единственном числе. Такое чисто условно, для объяснения политической позиции личности.  

Вот с этих позиций, пролетарии самый юный класс общества.  Его история едва перевалила за сотню лет. По-сути,  история класса пролетариев история советов. Возникли они и чудом, и строго закономерно.  

Чудо заключается в том, что не зная (в то время) кто такие пролетарии, класс пролетариев создавали. Неосознанно, но создавали.  

А закономерности очевидны и исторически подтверждены документально. И здесь надо предупредить читателя. Моё изложение не совсем строго историческое. Это моё мнение, выведенное логически и... «случайно совпавшее»  с историей России. Как литературный труд на историческую тему. Художественное переосмысление. Оно не документально точно, но намного полезней для понимания, чем исторические документы.

Collapse )

Почему русские любят протестовать.


Я хочу, чтобы эти строки вольного пересказа Салтыкова-Щедрина были эпиграфом к этой статье о русском бунте — бессмысленном и беспощадном. Объяснить почему современники не протестуют.

Обожает русский мужик протестовать. Вот хлебом его не корми, дай по-бунтовать. Придёт к барскому крыльцу, станет на колени и ну протестовать. Да притащит с собой всю семью с детёнками сопливыми. Всех на колени поставит. И сутками протестует. Молчит и протестует. И главное знает подлец, что бунтует. И ведь не перестаёт бунтовать.

Прочитали? Прониклись? Ну, и начнём разбираться - протестный-ли русский мужик или нет.

Такие вещи познаваемы только в сравнении. Как бунтовали иные мужики в иных странах в то время. К примеру ирландский мужик, в сравнимые времена, нанимался в рабство в Америку. Молча, без особых бунтовых проявлений. Да и в других странах, когда начинался либерализм НЕ БОЛЬШЕ, чем в России протестовали. Да и раньше, при монархиях, бунтов в других народах по всему миру не громадней, чем России. Т.е. Это миф первый, что русская безропотность больше, чем в других народах.  

Более того. Великая октябрьская революция случилась у нас! А другие народы не смогли освободится от своих паразитов. Бунтовского запала не хватило. Вот так!

Collapse )

Резолюция митинга не пенсионеров.

 

«Мы 200 человек собравшихся в Самаре приняли резолюцию митинга.

Призвать народ России к протесту против уничтожения России. Не соглашаться с теми решениями правительства которые ведут к катастрофе. Требовать проведения расследования деятельности  правительства в результате которой достигнуты цели и задачи оккупации. Страна превращена в сырьевой придаток и рынок сбыта для чужой продукции. И не только требовать расследований деятельности, но и самим разбираться в том, что происходит.

Для осуществления этой резолюции. Распространять, всем и каждому, всеми доступными методами и средствами содержание этой резолюции. Призывать народ к не согласию со своим уничтожением.»

Предисловие.

Эта резолюция, не была принята! Было принято, частью присутствующих, решение писать письмо, что нам не нравится «реформа» правительства. Говорили и о другом, но чтобы всё стало понятно, почему я написал эту «резолюцию» надо — мух отдельно, котлеты отдельно.  

В первой части расскажу как было на самом деле. Во второй, как должно было быть. В третьей объясню, почему именно такая резолюция её экономическополитическое обоснование.

Как было.

О митинге я узнал случайно. Мне сразу сказали, что нам, народу, во время мундиаля запрещено возмущаться. Мы должны гордится свои величием. Поэтому митинг и запрещён и терпеть смысла нет. Соберёмся значит соберёмся, не получится, хоть кто-то будет.  

Collapse )

Вы называете этО свободой

 В завершении притчи о двух холопах дополню об «их понятиях» либеральной свободы. Уже писал о «свободе» податного быдла. Но, не помешает повторить в кратком виде. Ибо, представление о свободе, в либеральной трактовке, равносильны предложению - говна похавать.  

  Свобода в обществе, может быть только одна - свобода личности в обществе. Все остальные примеры свобод не подходят для аналогий. Кирпич в сводном падении, или нечто другое, ни как не объяснит свободу человека.

Начну с начала. Свобода одного человека. Свободен-ли он?  

  Ни капли не свободен. Жрать ему надо, а значит сам себя принудит ловить зайчика или копать морковку, чтобы не сдохнуть с голоду. Сам себя принудит работать. А это не свобода. Более того. Возможности человека таковы, что всё время до скорой смерти от голода, он будет гонять зайца. Один человек, выжить НЕ МОЖЕТ! ВЫ скажите Робинзон Крузо... ога ога... как-же как-же... Он «выжил» (в художественной литературе!) потому как опирался на достижение всего человечества. И не только технические, но и силу знаний.  

  А свобода одного это ничего не делать и сдохнуть с голода. 

Идите вы...  в домик свинёнка  нах наха с такой свободой...

 Допустим двое и нет больше никого. Эти - на пару зайчика словят и морковку смогут вырастить. Но, всё их время уйдёт только на это. Да и к тому-же это не один. Идёшь на охоту договариваясь с напарником, а не тогда когда лень прикорнула. Ты не свободен от своего напарника и напарник не свободен от тебя.   

Collapse )